フィルト filt社 ネットバッグ(ホワイト-S...(ノッティング ワールド 輸入雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

野菜ストック用に欲しくて購入。想像より小さかったですが、伸びるので結構入ります。2人暮らしにはちょうどいい。じゃがいも、玉ねぎがそれぞれ複数個余裕で入ります。結果、大きすぎずちょうど良くて満足です!

4 2020-07-06

おしゃれではありますが、皆さんが言っていたように思ったより小さかった。
入れ口が小さいのが、ちょっと欠点で、入れてしまえばそこそこの物は入るようです。
パンの購入に使いたかったのですが、一斤のパンがぎりぎり入りました。

4 2017-01-21

エコバッグのなかで財布が迷子!問題を解消すべく購入。物をたくさん入れるわけではないのでSサイズにしましたが、ちょっと小さ過ぎたかな?(写真に写っているのは、札入れタイプの財布です) でも、用途を思い付く度に買い足して行くと思うので吉とします。

• Slow2220さん
  • Slow2220さん

4 2018-04-16

想像以上に小さいけど、可愛いです
まず、Sサイズは想像以上に小さかったです。ただ、ネットですし伸びますので一見小さいけど、開いてみるとまぁこんな感じかな?と感じました。小さいけれど可愛いし、filtのロゴも可愛いので、気に入っています。エコバック入れに使用したり、近所にコンビニ行く時等にお財布やスマホを入れて持っていったりするのに使っています。

5 2017-06-25

お買いもの
最初に50代主婦。ここ最近洗濯機を買い替えたらどうしても洗濯ネットだけが片付けられず困ってました。そしたらこちらの商品に出会い注文。届いたらまぁ余りの可愛らしさに使う事をためらってます。今は何かお洒落な物に使おうと案を練ってるところです。結局洗濯ネットを入れるものは108円均の物を使用。

5 2017-03-23

レジ袋を収納
小さいレジ袋を収納するために購入しました。
ネットが広がるので、けっこう入ります。いい感じです。
次の冬にも購入して、どなたかのレビューのように、子どもたちの手袋やネックウォーマーを入れようかな〜と思っています。今まではそれぞれ適当に玄関にぶら下げていましたが、こまごましたものって視覚的なノイズになるんですよね。
このバッグを使えばスッキリするし、中身が見えて子どもにも分かりやすいですね。

4 2016-10-24

シンプルで
使いやすいです。ただ思ったよりサイズが小さかったですが、伸びるのでなんとか使えました。

5 2018-07-22

可愛い
とっても可愛いです。
サイズもかわいい。
サイズ違い色違いも欲しくなります。

5 2018-05-30

娘用
2歳の娘用にSサイズ、自分用にMサイズ色違いを購入しました。2歳の娘にはちょうどいいサイズです。おでかけのときはおもちゃを入れています。かわいいので娘もお気に入りです。

5 2018-04-04

小さめです
小さめで可愛いですです。長財布、ハンカチ、携帯くらいは入ります。ちょっとしたお買い物にはいいかも。

5 2018-02-12

かわいい!
他の方のレビューを確認していたので、驚きはしませんでしたが小ぶりです。でも小さめのレジ袋を入れておくのに丁度よく、すごく気に入りました。あと、同封されてたお店の紹介文にホッコリしました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-12-11

丁寧な対応&シンプルでお洒落な商品
梱包も丁寧で、シンプルだけれどセンスを感じさせるものでした。
お店の方が商品を大切にされているのを感じます。
同じ商品の色サイズ違いも購入しましたが安定の品質でした。つぎもまたこちらで注文したいと思います。

5 2017-08-21

ネットバッグを探していました。
100均一のものも見ましたが、すぐへたりそうだったのでどうしようかな〜と考えていた時に見つけました。
こちらは伸縮性がとてもあって作りもしっかりしています!
色々な用途に使えそうなのでまたリピートして購入すると思います。
送料無料というところも魅力的です。

4 2017-08-14

ちょうどいい
発想は遅かったですが、きっちり連絡いただいて安心でした。
サイズも思ってた通りでいっぱい使えそうです。

4 2017-06-27

洗濯ネットの収納の為に購入しました。
思っていたより少し小さめでしたが、とても可愛く気に入っています。
洗濯機の横に飾っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ