2024/04/01
    スノーグレイスさん
    毎日使いの食器入れ
    木製の深いトレイを、毎日使いの茶碗やお椀を入れる用に探していて、こちらに決めました。角が丸いので面積が意外と小さく星マイナス1に。木目と持ち手のところのカット部分がステキで癒されます。使用前に蜜蝋を塗りました。経年の色変化を楽しみに大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2018/07/31
    shining4645さん
    リピートです
    前回試しに購入してよかったのでリピート購入です。お茶セットの収納用として買いました。今までは暫定的に収納していたので,今回1つめとあわせて全部必要なものが収まり,ようやくホッとしました。お茶に使うものは,茶筒だったりポットだったり,和洋どちらも丸いものがほとんどなので,楕円形のものが収まりがいいですね。大事に使おうと思います。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/31
    shining4645さん
    お茶セット用に
    お茶を淹れるのに使うものの収納用に購入。収納したいものの大きさと収納場所の広さなど,色々制約があり,なかなかぴったりくるものがなくて困っていましたが,何度もサイズをシミュレーションした結果,こちらのブレッドバスケットを2つ買えば全部収められるはずという結論にたどり着き,まずは1つ購入。楕円形なので計算通りいくか不安でしたが,無事に収まりました。
    注文日:2018/05/15
    2018/02/15
    高い買い物なので、木目は実店舗で見た方がいいかと思いましたが、しっかりしたつくりでとにかく木目が気に入りました。
    注文日:2018/02/13
    2016/09/08
    おぬぞうさん
    サイズSとサイズMでデザインが違い、サイズSの方のデザインを気に入ったので購入。 やはり、横の縫い目とか良い感じです。 大変気に入ってます。
    注文日:2016/09/04