アルメダールス ☆お得な2枚セット! キッ...(ノッティング ワールド 輸入雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

キッチンが明るくなった
購入したい柄があったので2枚セットのこちらを購入しました。届いた品はとても素敵で1枚はタペストリーに使用しました。大きめなので大活躍です、キッチンが明るくなりました。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-10-11

大判で絵柄も可愛くて集めちゃいそう!
乾きも◎です(^^)

5 2020-07-22

華やぐ
思っていた通り ❣大判なので、使い易く直ぐ乾き満足😊 色彩も鮮やか私好み👌季節に合わせて揃えたい(^^) 秋にもう一度買うつもり

5 2020-05-31

素敵なキッチンタオル
素敵なキッチンタオルが沢山あり数が欲しくなりましたので、2枚セットを注文。
丁寧なメール連絡が入る上、早い発送等の対応で安心して取引できました。
ギフトにも良いと思いました。

5 2020-05-18

爽やかな柄で満足!
このクロスが好きで数枚持っていますが、自粛生活とジメジメ季節到来の今、
爽やかな初夏を感じさせてくれる素敵な柄を見つけ注文しました。写真どうりの
色合いで喜んでいます。私は、いつも柄が目いっぱい
見えるようにつるして使用しています。また季節に合わせて欲しいと思います。

4 2020-05-07

沢山の柄から選べること、
欲しい物を2点選べること、
このブランドの物が欲しかったので大満足です。品質、クオリティとも良し

5 2020-04-04

お気に入り
アルメダールスの店が近くからなくなってしばらく買えなかったので、手に入って良かったです。

5 2020-03-19

ベラミブルーとベラミオレンジを購入しました!
とても可愛いです!掛けておくだけで、キッチンのアクセントになります!

5 2020-03-18

プレゼントで購入しました!
選んだ柄が欠品していたようですぐに連絡と対応していただき、助かりました!!
また、思っていたよりも品物可愛くて大満足してもらえてよかったです。

5 2019-11-07

素敵な柄です♪
『コーヒータイム』と『クリスマス』を購入しました。
いわゆるカフェやパン柄が好きなのと色合いが素敵です。
『クリスマス』は北欧でよく飾られるヒンメリが描かれていたりして可愛らしいです。
生地の手触りも良く、購入して良かったです。

5 2018-12-27

ファブリックパネルを作製♪
期待どおりの柄、発色でした。とても気に入っています。

5 2019-06-30

2セット購入したら 1枚注文したものと違う柄が入ってました。でも、それもかわいいものだったので良しとしました。ショップにその旨を連絡したところ すぐに丁寧なお詫びのメールを頂きました。
昔集めていたティータオルをフキンとして日常使いにしたら やはりとても使い勝手がいいので改めて購入
このお値段なら日常使いできます。

5 2019-08-10

可愛いタオル!
可愛いタオルなので
4枚まとめて買いました
その内、1枚が
油染みの様な物が二ヶ所付着しており
残念でした
でも、どのお店よりも
お得に購入出来たので満足です
大切に使わせて頂きますね

5 2019-07-26

大変満足しています
柄も大きさも大変気に入っています。
キッチンにもピッタリでした!

5 2019-07-25

キッチンのリフォームに合わせて。
キッチンのリフォームに合わせて、新しいティータオルを探している時に、このお得な2枚セットを見つけました!魚柄と野菜柄、キッチンが明るくなります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス