グラナス ダーラナホース (MUKU ナチュラ...(ノッティング ワールド 輸入雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2018-08-29

かわいい手作りの置物です!木の香りもとてもいい。今回ひとつ買っただけですが、お店の商品ページのように大きさ違いを3つ並べたらもっとかわいいですね。少しずつ集めます。

5 2017-10-12

ダーラナホース
無垢のダーラナホースをずっと探しててようやく購入出来ました。サイズに悩みましたが、10センチ正解です正解です👍スェーデンリボンをつけて可愛く飾っています。

5 2017-10-16

ずっと欲しかった!
前から欲しかったので、マラソン期間中に購入。
素朴でいいです。
木目も綺麗な物でした。少し背中に傷があったのが、残念です。
一応、計って決めたのですが、リビングに置くには、もう少し大きくても良かったかな。

5 2012-06-04

かわいいです。
新居に絶対置きたいと思っていました。
念願叶って良かったです!

5 2012-05-09

今回10%OFFで買えたので、大、中、小と揃えました。
他のショップより安くてお得に買えたので満足です。

5 2012-04-19

可愛い!
10センチと7センチを購入しました。
2つ並べて棚に飾っています。
我が家の無垢の家具や北欧雑貨になじんでとても素敵です。
しかも他店より1番お安く購入できたのもうれしかったです。

5 2011-12-27

7センチと一緒に購入しました。並べて置くとすごく可愛いです。他のショップと比べて、送料を含めても、こちらのショップの方が安かったので、満足です。

5 2011-11-13

ずっと欲しかったダーラナホース。
10cm・7cm・5cmを購入しましたがカワイイの一言です(^_^)
手作り感がとてもいいですね♪木目も味があっていいです!!
これからどんな色に変わっていくのか楽しみ♪♪♪
他店よりお安いお値段で提供していただき、感謝しています。

5 2011-11-01

ショップの掲載写真よりも一回り大きな、7cm、10cm、13cmのセットで購入しました。
予想通りバランスも良く、存在感もあるので満足しています。
単品も可愛いですが、3個並べるのをお勧めします。

5 2011-09-08

7cmと合わせて購入しました。サイズ的にもぴったりで並べて飾るととてもかわいいです。他のお店よりお安く購入できていい買い物ができました。

5 2011-05-16

とても可愛いダーラナホースが届きました。
ホワイトの10cmを持っていたので、無垢も欲しくなり・・・
価格も他店に比べて安いのが嬉しいです。