4 2019-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
ショップの対応
日本製を販売していたので、このショップに決めました。海外のは弱いと聞いていたので。初めてなので商品の良さは使って行くうちに分かると思います。又、ショップの方の対応が良かったので、同じ物を購入するならnatoriさんにしようと思います。

2019-10-03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後、日本製の良さが伝わっておりますでしょうか。

また、ショップの対応の点でご指名頂けて大変誇りに思います。
ありがとうございます。

またご入用の際には是非ご利用下さいませ。

5 2021-02-25

ビーズアクセサリーを作るために購入しました。迅速に発送してくださり、また商品も日本製ということで安心かつ伸びも適度でとても丈夫そう。外径3ミリのビーズに2回通すことも出来ましたし、目的通りで大満足です。
また足りなくなりましたらこちらで購入させていただきます。ありがとうございました。

• joanna0047さん
  • joanna0047さん

5 2014-05-22

重宝しています!
オペロンゴムを使用していましたが、劣化すると細い繊維が飛び出してきたり変色したり困っていて、シリコンゴムを知り使ってみました。他のレビューを見ると0.6や0.8mmでは二重や三重にすると伸縮率が悪く、0.4mmを四重にして伸縮も良いと目にしたので、試しに使ってみました。四重にした場合、結び方も非常に簡単だし結び目も小さいし、他者の中国製に比較すると国内産ということで安心だし、これからも利用するつもりです。

5 2020-04-27

リピート
ブレスレットを作るのに使用してます。
長さも好きな数量で購入出来るので、購入しやすい。

2020-05-29

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

必要なだけを販売させて頂いておりますので
購入のしやすさをご評価いただき嬉しいです。

是非またブレスレット製作に必要となりましたら
ご利用下さいませ。

• moyu4725さん
  • moyu4725さん

5 2019-06-12

切れたパワーストーンを直す為に購入しました。
強度もしっかりしていて強く引っ張っても切れる事なく直せました。
3重で使用してみましたが扱いやすかったです。
少額購入なのにも関わらず、丁寧な一筆を同封して頂いてとても嬉しかったです。
またリピさせて頂きます。

2019-06-12
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

0.5mmのシリコンゴムは細いですので
3重にしてお使い頂けて良かったです。

また、乱筆ではございますが、一期一会を大切に考えており
一瞬でも嬉しいと感じて頂けて良かったです。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2018-02-09

8mm玉のブレスレットを二重取りで作るために購入しました。
本当は0.6mmのゴムで二重取りしたかったのですが、サイズがないので0.5mmを購入したのですが、4重で作ってみたらとてもいい感じにカチッと仕上がりました。
耐久性があれば、今後は0.5mmの4重で作りたいと思います。

• カメルさん
  • カメルさん

5 2015-10-29

張りがある
しっかりしています。
張りがあってそのままビーズを通せます。
また、買いたいです。

4 2014-11-18

とても良いお品です
細さといい、透明度といい、耐久力といい、素晴らしいです。もう少しお安ければいいのですが・・・。

4 2014-10-05

思ったより細いな・・・というのが正直な感想でした。でも、引っ張ってみましたが、切れることもなく使いやすそうです。
まだ、使用していないので期待を込めて★4にしました。

3 2015-12-18

日本製に惹かれて購入。
正直、水晶の線と どう違うのかが解らない…
結ぼうとしたら切れた。(四本取りしたんだけど引張方が強すぎた?のかな…)
リピは、考えてしまう。
伸びはいいです。
丈夫なら文句ないです。

3 2015-02-18

間違えた
日本製に目が留まり購入したが、オペロンのつもりがシリコンだった...
糸自体も、0.5は私には細過ぎでした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他