マザーオブパール パワーストーンブレスレ...(Global Jewelry natori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-22

癒されてます.*. ..*.☆
このブレス購入して良かったです。何となくお気に入りに登録していまして届いてからすぐに着けて外出をしたところ、愛想の良い店員さん、すれ違う人達まで何故か感じが良くて不思議でした。石の持っている波動が良いものを引き寄せているのかなと思いました。眺めているだけでも癒されています。石もキレイです.*. ..*.☆有難うございました。

5 2011-06-16

すぐに手元に届きました。
パワーストーンはどこにでも売っていますが、なかなか気に入ったものが見つからなくて、今回もそんなに期待はしていませんでしたが、すごくかわいくて久しぶりに素敵な買い物ができて大満足でした。
重ね付けしたらさらにかわいくなるんじゃないかと思ってます。
もお1つ欲しくなりました。

4 2012-02-22

可愛いです!
クリームがかった白で可愛いです(#^.^#)ただもう一つ購入した物にこれと同じ種類の玉が入っているのですが、欠けてたので、これも欠けないか心配です。手首には丁度良い大きさでしたが、硬くて手首にはめる時 入れずらいです!

5 2011-07-01

自分用に
とても素敵なデザインでした。
写真では真っ白に見えますが、部分的にイエローがかった部分があります。
このブレスをしていて娘にママかわいいのしてるじゃん!とお褒めの言葉をもらいました。これからの暑い季節にピッタリです。これは買って良かった♪

5 2011-05-12

素敵です。
ローズクオーツ&水晶のブレスと重ね付けするものを探していました。なかなか気に入った石が見つからずにいましたが、マザーオブパール・・満足です。
質も良さそうですし、このお値段で購入できるなんてラッキーでした。

4 2013-09-30

白い石はムーンストーンを持っているのですが、他にも欲しくなって購入しました。
独特な白い色が面白いと思います。

4 2011-08-18

商品はとても綺麗なストーンでしたが、やはり10ミリ玉だからでしょうか?私にはやや重く感じるため、−★一つとさせていただきました。夏には、白色でよく映えますね。

• koara623さん
  • koara623さん

5 2011-07-06

良かった
良い商品を安く買えます。と言うお店でした。

5 2011-05-20

とても気に入りました。きれいなパールで夏っぽくて良かったです。

5 2011-05-18

きれいです
気持ちがなんだか、穏やかになります。これからの季節に活躍しそうです

5 2011-05-18

初めての購入です☆
パワーストーンのブレスを2つ持っているのですが
この度持っていないマザーオブパールを購入しました☆
クリーム色の可愛いブレスレットでこれから毎日着用したいと
思います(^_-)-☆

5 2011-05-14

カジュアルに
とても可愛くサイズもちょうど良く、とても気に入り毎日付けています。お安くて、発送もとても早く良いショップさんです。また利用させていただきます♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット