2024/02/03
    おさしみ4928さん
    早急な対応、ありがとうございました。
    一人暮らしの息子からコロナウィルス感染と連絡があり、息子宅へ配送をお願いしました。2日後の到着の予定が翌日には配送されたと息子から連絡あり、早急に対応していただきまして感謝しております。とても美味しく食べたそうです。息子も無事に回復いたしました。早急な対応で感謝しかありません。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/04
    お客様からの心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。お子様がコロナウイルスに感染されたとのこと、大変な時期においても当社のサービスをご利用いただき、また、商品をお届けできたことを嬉しく思います。お子様が美味しく召し上がっていただけたとのこと、私たちにとっても何よりの喜びです。さらに、無事に回復されたとのご報告を受け、安心いたしました。お客様のお役に立てたこと、そして早急にご要望にお応えできたことを光栄に思います。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/30
    フランボワーズ0210さん
    オークラの上品な味付けに満足
    体調の悪い祖父のお見舞いのため購入しました。おかゆ好きなのでちょっとでも元気になってもらいたくて選んだのですが、とても美味しかったと喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/08
    2019/07/01
    退院祝いに
    病院では五分粥迄だった妻の退院祝いに購入。 量も適量で、なにより美味しいとのこと、購入してよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/26