【お菓子 ギフト】 ひととえ こがね芋 15号...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-21

しっとり美味しい
お供え用に購入。しっとりしていて、美味しく好評でした。また機会があれば購入しようと思います。お安くて大変良いお買い物が出来ました。

5 2018-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったですよ〜
10個入りと15個入りを購入。
一つは自宅用にして他は内祝いとして配りました。
マドレーヌのようなケーキなのに食感・味共にスイートポテトで
不思議な感覚でしたが大変おいしかったです。
自宅用にしたものはほとんど子供が食べてしまったくらいです。
機会があったらまたリピートしたいです。

5 2017-12-01

とても美味しそう
出産内祝いに利用しました。甘いものが好きな職場の後輩へ渡す物を探していたので、ちょうどいいものが見つかり満足しています。きっと喜んでくれると思います。

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早くてよかったです。
贈り物として購入しましたが、個人的にもまた、購入したいです。
とっても美味しいですよ!
皆さんもオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト