【スティックコーヒー ギフト】ネスカフェ ...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukinezu3さん
  • Yukinezu3さん

5 2020-12-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
忙しい時や急な来客用に私もは欲しいと思い、
プレゼントにしましたが、喜ばれました。
お手頃価格で良いと思います。

5 2020-05-08

母の日に
「何もしなくて良いからね」と言われてはいますが、遊びに行くとこういうスティックのドリンクがよく置いてあるので、これなら喜んでもらえるだろうと思い、チョイスしました。母の日に間に合って良かったです。

5 2020-03-26

近くのお店ではビンのタイプしか売ってないので、スティックコーヒーの詰め合わせを探していました!
領収書がうまくダウンロード出来なかったので問い合わせをしたんですが、お店の方の対応もすごく良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、スムーズな対応をして頂きました。注文して2日で届きました。包装も丁寧で助かりました。

5 2015-06-19

母の日ギフトに
レビューが遅くなり申し訳ありません。
今まで母の日にカーネーションを贈っていたのですが、今年はイマイチよいものが見つからず・・・。そこで毎日かかさず飲んでいるコーヒーギフトを贈りました。お値段良心的で色々な種類があるのでこの商品にしてよかったです。
母に喜ばれました♪
(注文番号:264951-20150405-0290431226)

5 2017-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手先に送る為に利用しました。
包装紙も色んな種類があり、配送時の梱包イメージがわかるのもすごく良かったです。
又、すぐに発送していただけて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-03-25

丁寧
ギフト用なので中は見ていませんが、丁寧な包装とのしで良かったです。

5 2016-07-10

内祝として
のしも付けてもらえてリーズナブルで良かったです。

4 2016-02-18

快気祝いに
主人の快気祝いに職場の方へ。
発送も早く良かったです。

5 2015-08-05

お中元
親戚に贈り物
スティックコーヒーは便利なので注文しました。
安価ですが、きちんと発送頂きありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-07-06

ネスカフェ
直接相手様にお送りして頂いたので
品物は見てませんが
良い品物だと思います

5 2015-06-27

出産内祝いに
内祝いなので中身は見れてませんが、しっかり包装されてました。

5 2015-06-06

知人へ
コーヒー好きな知人へ。とても喜んでいただきよかったです。熨斗付きでお願いしました。スピーディーな配送ありがとうございました。

5 2015-04-27

大満足!!
定年退職を迎えて、お世話になった皆さんに何か贈りたいと思い、このギフトを利用させていただきました。早い対応ありがとうございました。件数分の子袋がついていたら・・とも思いました。でも大満足でした。

• あん1151さん
  • あん1151さん

5 2015-02-13

贈答用に購入
ラッピングのうえにプチプチビニールできっちり包装されてました。
メッセージカード
送料無料で助かりました