ひととえ Hitotoe キュートセレクション 11...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

ありがとうございます
大変、喜んで頂けました、ありがとうございます😄

5 2018-05-06

美味しいです
小学生の娘が一口食べた瞬間に、「なにこれメチャ美味しい」でした。
いや本当に美味しかったです。ありがとうございます。
また何かの機会に購入したいと思います。

5 2018-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
メールでの質問にもすぐにお答えいただき、商品もすぐに届いて助かりました。
お使い物なので、味見はできませんが…きっと喜んでいただけると思います。
迅速な対応、ありがとうございました!