ひととえ Hitotoe キュートセレクション 11...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ちょうど良いサイズ
  • 友達からお子様のピアノ発表会にプレゼントの腕時計と一緒に渡す為に購入しました。見た目が可愛くて美味しいお菓子をさがしていました。思った通り、好評で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • まあまあ、、
  • そんなに甘くない感じでおいしく頂きましたが、思ったより価格、量的に???って感じだったが、次回には、もう少し大きいサイズでと思ってるところです。 ・・・(続きを読む
  • ansunduckさん
  • tk-rockさん
  • tk-rockさん

5 2019-05-13

母へ
母へプレゼントしました。美味しいと喜んでくれました。普段甘いものを食べない父も美味しく食べたそうです。こちらの商品にして良かったです。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-09-13

友人の誕生日プレゼントに持っていきます。

4 2019-05-24

安定した商品
失敗しない味と見た目です。ちょっとしたお返しに便利な商品だと思います。

5 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届いて良かった。
お祝い返しに。
ちょっとしたお返しに最適で、喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-25

母の誕生日祝い
遠くに暮らす母の誕生日に贈りました。とても美味しいと連絡を貰いました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

美味しそうなので購入
包装していただけたので助かりました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-03-18

おいしそう
お土産用におすすめランキングの高い物を選びました。

• cohonaさん
  • cohonaさん

5 2019-01-22

喜ばれました
贈り物なので現物は見てませんが、先方から喜ばれました。この価格で、対応がとても早く、メッセージカードも無料で付けれるので文句なしです。

5 2019-01-19

お祝い返しに
お手頃価格なのに、シッカリした中身で、
出産祝いのお返しにさせていただきました!!
とても喜ばれました!ありがとうございました(^^)

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足してます!
出産内祝いに利用させていただきました。
お店の方が大変柔軟に対応して下さり
凄く助かりました!!!
しかも迅速に←ネットショップって
大体は問い合わせをして
1時間以内にメールの返信来ないですよね?
こちらのお店の方はすぐ返信して下さり、
対応して下さいました。
商品はもちろん間違いない品物だし、
写真入りのメッセージカードも
素敵に仕上げて下さいました。
主人と絶賛してます。
今後もこちらでお願いする事にしました!!!
大変気持ちの良い対応を
ありがとうございました!

5 2018-12-28

年末に注文したのですが対応が早くすぐに届いて助かりました。贈り物として購入したのですが、喜んでもらえました。機会があればまた利用したいです。

5 2018-12-22

ギフト用に購入しました。渡すのがまだ1ヶ月も先のため賞味期限が気になり、注文の際にできるだけ最近の製造日の物をとお願いしたところ、対応して頂けた旨を手書きのお手紙でお知らせして頂きました。そのお心遣いがとても嬉しかったです。
配送も早く、ラッピングも丁寧で、こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。

5 2018-11-08

ずっと前にお世話になった方に、細く、長く、お礼の気持ちを送り続けています。ほんと、細く・・・な価格ですけど、気持ちですから。事務所でお茶の時に食べてくださいね♪

5 2019-09-16

かわいいケーキ
内祝いで利用しました。かわいいケーキでたいへん喜ばれました!

5 2019-09-06

ありがとうございます
大変、喜んで頂けました、ありがとうございます😄