【スイーツ ギフト】 ひととえ Hitotoe ス...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 手土産用に
  • 注文番号:264951-201 41007-0624 36233今回初めて購入してみましたが、ちょうどいい大きさで値段も購入しやすかったので、良かったです。先方からもとてもおいしかったと言ってくれたので、また機会があればリピしたいと思います。送料無料であることも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • marta19さん
  • 3 2014-05-30
  • 母の日に贈りました。見ていないし、食べていないので分かりませんが、このお値段でこの数の焼菓子が入っているのは、いいかな〜と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ももいろ22127さん

4 2019-04-07

お供えに
手頃な御値段で見つかり送料込みなのも良かったです。法事なので外熨斗や包装紙が選べるなども、こちらから発注を希望するのではなく、項目1つ1つから選べるのが、とても便利で安心感がありました。贈り物にするときは、神経を使いますので、これからはこちらでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-16

発送が早く、希望通りの熨斗も付けていただき包装もきれいで大変助かりました。

5 2018-12-25

贈答用として
いつもお世話になっているお医者様とスタッフに贈りました。とても喜んで頂きました。こちら様からギフトとして購入して良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
内祝い用に利用させてもらいました。
メール便でしたが、3日後に届きました。
包装もきれいな状態で、機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-12-11

内祝いに!美味しかったようでこちらにして良かったです!

5 2018-09-27

敬老の日
86歳におばあちゃんが大好きなケーキをプレゼントしました。とても喜んでました。

4 2018-09-22

母に送りました。
色々入っていてとても喜んで食べてくれました。また注文します。

• Miiii。さん
  • Miiii。さん

5 2018-08-18

出産内祝いに。
発送も早く送料無料で助かりました!

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

4 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで友人に贈りました。食べていないので味はわかりませんがのしや包装紙の選び方もわかりやすく、メッセージカードもつけられたのでよかったです☆

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供用に購入しました。
御下がりで分け合うのに丁度良いです。
また機会が有れば利用したいです。

5 2018-03-15

よかったです
迅速な対応でとても満足しております。ありがとうございました。

5 2016-05-30

お返しに購入しました。
喜んで貰いました。(^-^)

5 2014-08-10

新盆のお返し用として
新盆のお返し用として購入しました。
何も分からなかったので、それに見合ったのしや水引等をお願いしたところ、きちんとのしも包装され、とても見栄えも良かったです。
うちの都合で、急がせてしまったのですが、対応も素早く指定した日にちに無事届き、丁寧な対応で気持ちよく買い物出来ました。
これで、亡くなった父の新盆を安心して迎えることが出来ます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事先のスタッフへ購入しました。
みんな美味しいと喜んでくれました。

5 2016-02-02

出産内祝いに。
某カタログで見てた物と同一商品でこの安さが決め手でした!この量でこのお値段はお値打ちだと思います。