【紅茶 ギフト】ウェッジウッド ワイルドス...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要のお返し用に購入しました。綺麗に梱包してくださってました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-03-07

同僚の結婚祝いに購入しました。喜んでもらえました。欲を言えば、直接渡すときのギフト用の紙袋の有無もあるといいなと思いました。

5 2017-02-28

美味しい。
こちらの紅茶が大好きです。
ウェッジウッドのお店では詰め替え用もあったのでこちらでも扱ってもらえたら嬉しいです。

5 2015-01-15

お中元
デパートに買いに行く時間がなかったので、購入しました。
1つからも購入できたので助かりました。
品物はいつも利用している銘柄なので、味は間違いないと思っています。

5 2014-10-14

美味しかった〜☆
先日、アールグレイを友人から頂き、とても香りがよく美味しく頂きました。
今回WT-30A2缶セットの物をこちらのショップから購入いたしました。
すぐに届き、迅速な対応に感謝です。
楽しみにしながら、毎日いただいています。
とても香りがよく、美味しいです。
ミルクを入れても美味しいです。

5 2014-08-18

友人の結婚祝い
受注番号264951-20140814-0721149235
友人の結婚祝いとして送りました。のしとメッセージも付ける事ができて大変よかったです。また機会があれば注文したいと思います♪

4 2014-04-06

お返しに♪
紅茶好きの友人に送りました。
好評らしいです♪

4 2014-02-17

出産内祝に
親戚への出産内祝用に注文しました。包装紙やカードが選べ、メッセージも印刷して頂けるのでコストパフォーマンスが良いと思います。箱の大きさも大きすぎず小さすぎずで良いと思います。