1件~4件 (全 4件)
  • 餅森さん
  • 餅森さん

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに社長へ送りました。
出産内祝いで会社の社長宛に送りました!
奥様とお嬢様が紅茶好きだったのでこちらの商品が良いかな?と思ったのですが、
社長が紅茶を飲まれないのでコーヒーもセットになっているものを探していました。
奥様から届いた際に連絡を頂いた所、
ウェッジウッドが元々とても大好きで毎日飲んでおり、ジャムも毎日頂いているととても喜ばれました。

5 2015-11-26

出産祝い
出産内祝いで紅茶の好きなおばにお返しで購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-10-02

紅茶派の方への
香典返し用です。このお値段で、紅茶だけの詰め合わせセットというのは
あんまりないのですね。
ウェッジウッドなので高級感があり、落ち着いたパッケージで、
もちろん味もお墨付きなので迷わずこちらにしました。
注文番号 264951-20140923-0965050141

5 2014-07-08

友人へのプレゼント用
友人へのプレゼント用に購入しました。味は分かりませんが見た目はいいです、友人も喜んでくれると思います。