帝国ホテル スープディナーセット IMT-100B.. .(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

喜ばれました
お母様を亡くして、何も食べられなくなったお友達に送りました。もっと手頃な商品もたくさんあったのですが、悲しい時にこそ贅沢して欲しいと思い、これにしました。悲しみは薄れないでしょうが、せめて友達の体だけは元気にしてあげたかったので。本来のギフトとしての目的からは外れそうですが、友達にもとても喜んで貰えました。

4 2017-04-21

(^_^)
結婚の内祝いに使わせていただきました。すぐに発送していていただき助かりました。喜んでもらえました。

• ΨあやΨさん
  • ΨあやΨさん

5 2017-01-10

出産内祝いとして親戚に送付しました。帝国ホテルのネームバリューは老若男女に周知されているので、このギフトは誰に送っても喜ばれます。失敗のない鉄板の贈り物です♪

5 2016-10-10

内祝いとして。
親族に内祝いとして贈りました。
しかっりとしたものを探していて、こちらは非常食にもなるし、美味しいし、ピッタリだなっと思い購入しました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2016-08-22

満足です
高級感があり、内祝いの1品として選ばせて頂きました。

4 2016-09-30

喜ばれました
安心安全の贈り物ですが、きちんと対応して頂き有難いです。また利用します。

5 2016-05-19

内祝。
即日発送で早い対応をして頂きました。
結婚のお祝いを頂いたお返しに贈りました。
直ぐに御礼の電話を頂戴し、高価な物をと喜んでました!良い贈り物が出来たと思います(o^^o)

4 2016-05-18

喜ばれました
保存もきくし、美味しいのでとても喜ばれました。

5 2016-05-11

娘の内祝いに。日持ちするし、地震の後だったので、余計に缶詰は喜ばれました。他サイトは売り切れだったので楽天で探したのですが、写真入りカードも付けられて大満足です。

5 2016-03-28

出産内祝いに
出産内祝い用に購入しました。スープだけでなくカレーもついていてバランスの良い品揃えだと思います。帝国ホテルというブランドも贈り物にはぴったりだと思います。

5 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。包装も綺麗にされていました。味はわかりませんが、喜んでいただけました。

4 2015-12-19

出産内祝い
結構お祝いを頂きましたが、値段に相応するお返しがなく困っていました。カタログはちょっと思っていたので、良い品が見つかり満足です

5 2015-12-15

おいしくて便利
御礼の品で送りました。重量感があるせいか「高級なものをありがとう」と喜ばれました。

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして贈りました。
自分では、買えないけどもらって嬉しいブランド力のあるものを探していて、ピッタリの商品でした。
お店の対応も良かったです。

4 2015-11-06

結婚式の内祝い(お返し)用に購入。
思っていたよりも内容量は少ないかな。
受注番号:264951-20151026-0621168326