帝国ホテル スープディナーセット IMT-100B.. .(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

喜ばれました
お母様を亡くして、何も食べられなくなったお友達に送りました。もっと手頃な商品もたくさんあったのですが、悲しい時にこそ贅沢して欲しいと思い、これにしました。悲しみは薄れないでしょうが、せめて友達の体だけは元気にしてあげたかったので。本来のギフトとしての目的からは外れそうですが、友達にもとても喜んで貰えました。

4 2017-08-14

とても喜ばれました
缶詰であれば日持ちするので非常食としての備蓄にもなると思い選択いました。すぐにお礼のお電話と頂き、とても美味しそうなのですぐにでもいただきますと喜んでいただきました。

4 2017-04-21

(^_^)
結婚の内祝いに使わせていただきました。すぐに発送していていただき助かりました。喜んでもらえました。

• ΨあやΨさん
  • ΨあやΨさん

5 2017-01-10

出産内祝いとして親戚に送付しました。帝国ホテルのネームバリューは老若男女に周知されているので、このギフトは誰に送っても喜ばれます。失敗のない鉄板の贈り物です♪

5 2016-10-10

内祝いとして。
親族に内祝いとして贈りました。
しかっりとしたものを探していて、こちらは非常食にもなるし、美味しいし、ピッタリだなっと思い購入しました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2016-08-22

満足です
高級感があり、内祝いの1品として選ばせて頂きました。

5 2016-05-19

内祝。
即日発送で早い対応をして頂きました。
結婚のお祝いを頂いたお返しに贈りました。
直ぐに御礼の電話を頂戴し、高価な物をと喜んでました!良い贈り物が出来たと思います(o^^o)

4 2016-05-18

喜ばれました
保存もきくし、美味しいのでとても喜ばれました。

5 2016-05-11

娘の内祝いに。日持ちするし、地震の後だったので、余計に缶詰は喜ばれました。他サイトは売り切れだったので楽天で探したのですが、写真入りカードも付けられて大満足です。

5 2016-03-28

出産内祝いに
出産内祝い用に購入しました。スープだけでなくカレーもついていてバランスの良い品揃えだと思います。帝国ホテルというブランドも贈り物にはぴったりだと思います。

5 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。包装も綺麗にされていました。味はわかりませんが、喜んでいただけました。

4 2016-09-30

喜ばれました
安心安全の贈り物ですが、きちんと対応して頂き有難いです。また利用します。

4 2013-08-27

お祝いをいただいたお返しにこちらの商品を選んだところ、
たいへん喜ばれました。
また何かあったら購入したいです。

5 2015-06-28

包装指定が便利
内祝に注文しました。
このスープは美味しい上、スープ缶ということで調理の手間もなく、一人暮らしでも家族の方でも負担にならないので、贈答には利用しています。
ギフトの通販を利用するのは初めてでしたが、この商品は送料込みだった上、包装紙やのしを細かく指定できるというのが利用の決め手になりました。送り先の顔を思い浮かべながらのしや包装を指定していくのは、ひと手間ですが大変楽しかったです。【264951-20150621-0826053109】

5 2015-02-17

お見舞いに
264951-20150210-0909124339
会社関係の方の奥様のお見舞いを送らせていただきました。
以前この商品は食べた事があり美味しかったので安心して注文しました。