5 2013-05-03

出産祝いに
お友だちの出産祝いに、ともだちが欲しいと言っていたので、購入しました。かわいくてとても喜ばれました。

• ako31228さん
  • ako31228さん

4 2012-11-18

かわいくてあったか!
メチャカルファーストに付けて利用しました。
ずれやすいので、工夫が必要ですが股ベルトを通した後、
ベルト部分にシュシュを付けたらずれが解消しました!
可愛い箱で、おもちゃ箱にしようかと思います。

5 2012-02-28

ロディが大好きな友人の出産祝いにグリーンをプレゼント☆
めちゃめちゃカワイイととても喜んでくれました。
のしやメッセージカードも無料でつけれるし、送料も込みでとても良かったです。オススメです♪

4 2012-02-11

かわいいです
注文後に色の変更に応じていただきました。無事2日後に届きました。
ショップのせいでは無いかもしれませんが、ファスナーがかんでいて開かず、不良品かと焦りました。
キレイなグリーンに指し色のピンク、軽くて柔らかで暖かそう。そして何よりロディに我が子が包まれているのがかわいい!!
まだ寒い時期が続きますので、買って良かったです。

5 2016-01-19

タイダイ買いました。カラフルで可愛いです。生地も綺麗で、はっ水も良さそうです。暖かさにも問題ないと思います。

5 2015-09-23

とっても
可愛かったです♡
今年の冬は大活躍しそうです✨
箱も可愛かったです( *´꒳`*)੭⁾⁾

5 2015-09-12

リピートです
以前息子用に買いましたが、妹二人が出産したので出産祝いにプレゼントしました。3色揃いましたがどの色もかわいいです。喜んでもらえました!

5 2015-09-12

緑購入!
1歳前の息子に購入。かわいいです!頻繁に使うわけではありませんがディズニーに行った時は心から買って良かったと思いました。スポッと包まる姿がたまらないです。

4 2014-12-06

楽しみですわ
商品を購入してから約2日で発送完了メールが届きました。
今回は兄の出産祝いの為、非常に楽しみにしています。
見た目も可愛く、機能性も充分そうですので、兄夫婦や赤ちゃんの喜ぶ顔が見れると思います。

4 2014-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に。
友人の出産祝いに贈ったので実物をみたわけではないのですが、友人から、開けた瞬間かわいいーーー!って叫んだよと連絡がありました笑 色とデザインがかわいいので、贈り物としては見栄えがするのかもしれません。
これからどんどん寒くなるので活躍してくれたらうれしいなと思います。

5 2014-10-31

可愛い☆
友達の出産祝いにおくりました。あまり見たことがないものを送りたくてさがしていたらこれを見つけてあまりの可愛さに決めましたが、相手にもすごく喜ばれました。おすすめです。

5 2014-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝に
出産のお祝いに送らせてもらいました。
とてもかわいいのでうちも子にもほしい位。。
喜んでもらえてよかったです。

5 2014-08-27

とってもかわいいラッピングでした★
出産お祝いのレゼントなのでまだ商品は見ていないですが、ラッピング用紙はとてもかわいらしく、ノシも丁寧に何パターンか用意してくださり、本当に助かりました。次回も機会があればぜひ利用させてもらいます!

5 2014-01-29

前回も出産祝いでこれをあげて好評だったのでリピートです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*

4 2014-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントとしてグリーンを購入しました。
すごく気に入ってもらえて良かったです。
発送がもっと早ければ言うことなしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション