【紅茶 ギフト】トワイニング アルミティー...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。包装も熨斗付けも丁寧で細い配慮がされていまして、満足しています。

5 2014-12-10

贈り物に
贈り物用購入しました。中は開けてないので分かりませんが包装は丁寧でした。

5 2014-04-08

オススメです
受注番号0828284321
連絡、発送ととても迅速に対応していただき
感謝しております。
また機会がありましたら是非購入させて頂きます。
オススメのショップさんです。

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トワイニングの紅茶は美味しいです。
さりげない贈り物としてぴったりだと思います。

5 2012-06-18

引越しごあいさつ用
コーヒーよりいいかなと紅茶に。ちょうどよい価格でいいと思います。包装も丁寧ですぐに使えました。