お知らせを表示するにはログインが必要です。
シューズバッグ 小学生 プーマ PUMA 男の子 子供 男子 通学 キッズ ジュニア 中学生 巾着 上履き入れ シューズケース 上靴入れ 運動靴 体育館シューズ 収納 軽量 靴 袋 部活 スポーツ おしゃれ かっこいい シンプル 持ち手付き 入学 準備 新学期 ネイビー ブラック 黒 紺のレビュー・口コミ
2024/03/09
カラー:02/ピーコート
名前をかくところ欲しい
小2の息子のシューズのサイズが23センチになって、前のシューズ袋がキツくなったので、新しく買いました。物はしっかりしてて良いのですが、名前を書くところが無かったため、あったら良いな、と思いましたので星4つで。アイロンで貼り付けるタイプの名前シールがあったので、低温で付けました。(自己責任)
注文日:2024/03/05
2022/06/29
のあまま0330さん
小学2年の息子に。持ち手もあり使いやすそうです。
注文日:2022/06/27
2023/06/04
前に同じ物の色違いを使っていて古くなったので、色違いを購入しました。 使いやすそうで、子どもも気に入ってます!
注文日:2023/06/01
2024/04/08
カラー:02/ピーコート
中学生になる息子に購入したけどマチもないし小さすぎて使えない。今のサイズでギリギリなので買い直すことになりそう。他の使い道もなく残念
注文日:2024/03/10
スポーツ・アウトドア