1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-15

買ってよかった
リュックで大量に入る物を探していました。素材も丈夫でコンパクトに収納ができるので使いやすいです。とにかく必要なものがしっかり入って余裕あり。またお買い物にもとても便利。これだけあればちょっとしたピクニックでお弁当とピクニックマットなどなど十分に入るのでとても嬉しいです。

5 2023-03-25

丈夫でオシャレ♪
ピンクを購入。
オシャレでたくさん入って
便利です。
しっかりしていて丈夫で使いやすいです。
買って良かったです♪

4 2021-04-28

たくさん入ります・・・!
リュック派の夫には好評ですが、肩紐が細いので肩が痛くなります。
ショルダーパッドを検討しています。

4 2022-01-21

天気が良い日は歩いてスーパーに行くこともあるので、リュックにもなるところが良いです。サイズも大きめなのでたくさん入るから助かります。ネイビーと迷った結果、ブラックにしました。とてもかっこいいです。

3 2022-08-13

容量○
底板はフニャフニャです。背負う瞬間にリュックの紐が長く調整される(調整の留め具と紐の厚みが合っていない?)。口を絞る部分が硬くて開け閉めしづらい。カゴとして使用する時の切り込みが口を絞る際に穴となる。という難点がありますが自分の買い物量と鞄の容量がマッチしているので使っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ