キッズ リュック 送料無料 OCEAN&GROUND ...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

かわいいです
3月で2歳になる息子に初めてリュックを購入しました。息子は平均的な2歳0ヶ月の大きさです。Sサイズ、カラーはLY。大人から見るとやはり「小さいな」と思いましたが、子どもの背中で見ると、ピッタリという感じです。
リュックを背負い慣れたら、ひと回り大きいものでもいいかと思いますが、初めてなので我が家はこれで良かったかな。
手持ちの「サーモス真空ストローボトル(FHL-401)」が立てて余裕で入ります。小さいですがマチがしっかりあるので案外余裕あるなという印象です。色味も見た通りで、服を選ばず背負えそうです。汚れも目立たなさそう^ ^

5 2020-05-02

9Lを購入、とても可愛いかったです!
今回はそれぞれ色違いをいとこの兄弟にプレゼントしました。
以前息子の年長のお泊り保育用に購入しましたが、その時は少し小さいかなと思いました。
今は4歳の弟にお下がりで使わせてますが、まだ少し大きめです。
でもお弁当入れたり水筒入れたり、お菓子やオモチャなど色々入ります。
洋服にも合わせやすくてとても可愛いです。
汚れても洗濯機で洗えたので良かったです。

5 2020-03-14

可愛い!!
春から保育園に行く一歳半の娘にSを購入しました。
色使いが可愛い!どんなお洋服にも似合う!
小さいかな〜と思いましたが洋服も上下服の2セット入りました!
娘もリュックをかるったらご機嫌でした♬

4 2019-06-15

2歳の子ども用に買いました!
オムツもはずれてるので、自分の着替えをいれて持ってもらおうと思い購入。
保育園の遠足にもなるかな?と思ってましたが思ったより小さめでした★
普段使いには良さそうですが、遠足には少し物足りないかなーといった感じです。
でも可愛さと軽さには満足です!
下の子もいるので、3歳くらいになれば
サイズ違いを買おうとおもいます!

5 2020-04-30

買って良かった。
通園に使ってます!着替えやお弁当など荷物の多い日も余裕です(^ ^)壊れたときはまた同じリュック買いたいです。

5 2020-04-28

可愛い
3歳になった娘のためにSサイズを購入。大きさもちょうど良く大満足です!まだ使用頻度は少ないですが、作りも丈夫そうな感じがします。

5 2020-04-14

とても可愛いです。子どもが通園リュックとしてからっていっています。大きさは3歳で気持ち大きいかなという感じですが、これから長く使えそうです。弟にも購入検討中です。

5 2020-04-11

2歳男の子に
キャラクターものよりも成長しても長く使えるようにこちらを購入
今は背中から見るとリュックが歩いてるみたいな感じですが…小学校まではしっかり使えそうです
オムツ、タオル、着替えなどたっぷり入って使いやすいです。

4 2020-03-28

2歳の息子の保育園用にBLを選び購入しました!届いてすぐ背負って嬉しそうでした!
商品はシックな色合いでしたが、長く使えそうなデザインと2歳の息子でもそこまで大きく感じなく軽くて良さそうです!

5 2020-02-05

とても満足しました
商品はもちろん、対応も最高です。
送料も無料ですが、佐川で丁寧に届きました。

5 2019-08-08

保育園登園用
Mサイズ。2歳の娘の保育園登園用に買いました。身長90センチほど。
お着替え2組、パジャマ1組、オムツ5枚、連絡帳がちょうど入ります。ポケットに靴下、ビニール袋、帽子を入れてます。
タオル等の持ち帰りがない園なのでこの大きさで十分です。娘は毎日喜んで背負ってます。

• mpgk1204さん
  • mpgk1204さん

5 2019-07-27

2歳半の子供に
2歳半の子供に大き過ぎるかな?と思いつつMサイズを購入。
93センチ12キロの子供に背負わせると身体がすっぽり隠れて見えなくなるけど沢山入るし軽いし、本人も気に入っています。
が、周りからしつこいくらい大きすぎ、かわいそうと言われます_:(´ཀ`」 ∠):

5 2019-06-23

3歳になったばっかの娘にはまだちょっと大きかったけど、軽いし今まで使っていたのより大きいの探していたのでよかったです!長く使えそうです。色もかわいいし娘も気に入ってくれました!

4 2018-11-28

満足
3歳106cmの息子にぴったりです。本人も気に入ったようで保育園バックとして使ってます。

5 2018-10-24

息子に
小1の息子の遠足用にMサイズを購入。今でちょうどいい大きさな感じです。カラフルがかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック