キッズ リュック 女の子 MEI メイ mei リュ...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 4才身長100cmの娘に
  • 猫柄のリュックが気に入り、パープルを購入。娘には少し大きめですが、担ぐのには問題なく小学生になっても長く使えそうです。着替え一式×2とスニーカーとタオル2枚を入れてちょうど満タン。リュック自体は軽いので、娘もちゃんと担げました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 小2の娘に購入。以前16Lを別ショップで買いましたが、大きすぎて嫌だとのことで買い換えました。教科書等も入り、容量は十分。大きすぎずちょうど良い容量でした。リボン柄のミントを娘から希望されていましたが、注文を間違えネコ柄のミントが届いた。。。ミントに2種類あるとは・・・うっかりでした。ネコ柄も可愛い!ていうかむしろこっちが良いかも!と気に入ってくれたので良かったです。使用して5回ほどで前ポケットのファスナーが外れ、直せなくなりました ・・・(続きを読む
  • myかのんさん

4 2019-09-01

娘の学童用に購入しました。可愛くて軽くて良いのですが、ファスナーが開け閉めしずらいです。

5 2019-08-29

娘に
リュックを新しくするため、ラベンダーのリップなどプリントされている柄にしました。
娘は届いてから初めてみたのですが、喜んでたので良かったです!

5 2019-08-19

お泊まり保育用に購入
大きめなので長く使えそうです(^-^)/

5 2019-08-04

6歳年長の娘にネイビーのドット買いました
可愛くて、それどこの?とよく聞かれます
大きかったですが、お泊まり保育のセットが余裕で入って、満足です

5 2019-07-23

可愛い
発送がはやく、梱包も綺麗でした。届いたバックも可愛くて娘はお気に入りです。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

4 2019-07-13

年長の娘に購入しましたが、ちょっとファスナーがかむことがあります。
デザインは可愛く、娘も気に入っています。

5 2019-07-03

4才身長100cmの娘に

5 2019-05-02

3歳の子供に
3歳児には少し大きかったですが、そのぶん長く使えそうです。
画像通りの可愛さで子供 も気に入ってつかってます!

4 2019-04-11

翌日には届きました。
学童用に探してたので、教科書やノートも入りちょうどよかったです。
ただ、A4ファイルになると閉める時少し折れ曲がりそうです

5 2019-04-11

小学一年生の娘に買いました。
リボン柄のミント色を買いました。色合いも可愛かったし、小柄な娘にもサイズ感も良くて大満足でした。

• macoffeeさん
  • macoffeeさん

5 2019-04-02

子供が学童に持っていく荷物を入れるのに購入。
子供も気に入っているようで、良かったです。

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2019-03-31

新一年生の娘に買いました。116cmで、程よい大きさで、しっかりものが入りました

4 2019-02-21

丈夫そう
しっかりした縫製と、かわいい総柄で、親も子供も大満足です。小学校へあがる娘に買いました。遠足など、荷物が多い時に活躍してくれそうです。

5 2019-02-07

年中の娘が自分で柄を選んで購入しました。注文してから直ぐ発送されたので娘は大変喜んでいます。親としてはお弁当と水筒が入る少し大きめのを期待していましが、まさに期待通りの大きさで小学校に上がっても低学年のうちは使えそうで大満足です。

4 2019-01-31

4歳の娘にハートとリボン柄のピンク購入しました。娘はとても気に入りましたが、チャックを開けにくいので★4つです。