ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

FUCHSIA(ピンク)
注文して2日で届きました。
5歳の娘のお泊り用です。
7歳のお兄ちゃんも色違いで使っていますが、
大きすぎないサイズで、使い勝手が良いと思います。

• rairamさん
  • rairamさん

5 2017-06-30

ちょうどいい大きさ
一泊の校外学習に急遽購入。
バスタオル、フェイスタオル、着替え、靴を子供が雑に入れても入ります。
中にポケットなどはないので、細かいものはそのままいれると迷子になりますが問題なし。
色もきれいで、スポーツバックとしてはとても便利な大きさで軽くて良かったです。

4 2016-08-06

LIMELIGHT(明るい緑?)
小学校1年生の息子のお泊り用で買いました。
母の希望はPURPLEでしたが、本人の希望で、LIMELIGHTにしました。
黄緑っぽくて、嫌だな〜と思っていましたが、
届いてみると、明るい緑という印象で、思ってたより悪い色ではなかったです。
写真を何枚か撮ったのですが、どうも条件が合わなかったようで、
ボケた写真1枚しかアップできませんでしたが、
色味が伝わるでしょうか。

5 2016-09-19

満足してます。
急な用事で購入したのですが、あす楽も対応しており、予定通りに欲しいものが購入できました。

5 2016-08-06

友人へのプレゼント
リピート注文をさせていただきました。レッドモザイク柄は、とてもお洒落だと思います。国産ブランドでは見かけません。今回は友人のために購入しました。きっと喜んでくれると思います。丈夫そうな材質なので、長く使用できると確信しております。

5 2016-07-01

迅速で、すぐに届きました。
ちょっとした旅行にいいですね❗

• タカ5364さん
  • タカ5364さん

5 2016-04-12

一泊用に購入しました、発送も早くて良かったです。

4 2016-04-04

ありがとうございました
1泊旅行で使用したくて購入しました。ベージュを購入しましたが画像よりちょっと暗めな色だと思います。着くのがとても早かったです!

5 2016-03-23

旅行用です
2泊3日の旅行用に買いました。
サイズもちょうど良くこれから活躍してくれると思います。

5 2016-05-31

旅行用バッグ
RED MOSAICを2点、購入させていただきました。配色が素敵で、国内メーカー品とは一味違います。サイズも丁度よく、着替えの服やスキンケアアイテム一式も入れることができました。

• rieko3171さん
  • rieko3171さん

5 2011-06-29

幼稚園のお泊り保育用に
息子のお泊り保育用(1泊)に購入しました。
幼稚園生が持つにはちょうど良い大きさ・軽さだとおもいます。
デザインはシンプルでポケットや内ポケットもありません。
色はライムライトにしましたが派手すぎず、使いやすそうな色でした。
パジャマや着替えやスポーツタオルなどをいれましたが、まだ少し余裕があります。
5歳の息子にはちょうど良かったと思います。

5 2015-10-03

幼稚園お泊まり保育よいにグリーンを購入しました。
きれい目グリーンで目立つしので、子供には分かりやすく良かったです。
大きさもチビな年長でも問題なくもてる大きさになります。
ポケットが無いのが、一つだけ残念かな。

5 2014-12-19

1泊2日の旅行に…
週末の1泊2日の旅行に購入しました。
水曜日の夜に注文。土曜日からの旅行に間に合うかなと不安でしたが、ちゃんと届き、持って行くことができました。飛行機を乗り継いでの旅行でしたので荷物は極力少なく、持ち運びやすいものを探していました。簡単な家族3人も着替えを入れることができ、肩からも下げれるので歩きやすかったです。
オレンジを購入しましたが、画像と同じ色でかわいいです。
これから国内旅行や海外旅行の機内持ち込みの荷物を入れるのに重宝しそうです。愛用します。

• ayaya *さん
  • ayaya *さん

5 2013-07-07

ありがとうございました*
頼んで1日もしないで届きました♡
梱包もシンプルでゴミは少なく
とても良かったです(*´꒳`*)
また使いたいと思います♪♪

5 2013-06-29

大満足ですo(^-^)o
高校生の息子用にワイン色を購入しました。
届いた時はコンパクトな荷物だったので小さいのかと思いましたが、開けてみると想像通りの大きさで安心しました(^-^)
部活用の荷物やお弁当、毎日たくさんの荷物を持って通学するのにぴったりで、色もよく丈夫そうなので本当によかったです。かっこいいですよ〜(≧∇≦o)