4 2024-04-13

カラー:ライムグリーン

子どもの学用品入れ
小学4年の子どもの毎週始めに学校に持っていく体操服や上履きなど入れるように購入しました。
大きさもちょうどよく、グリーンを購入しましたがかっこいいです

• rieko3171さん
  • rieko3171さん

5 2011-06-29

幼稚園のお泊り保育用に
息子のお泊り保育用(1泊)に購入しました。
幼稚園生が持つにはちょうど良い大きさ・軽さだとおもいます。
デザインはシンプルでポケットや内ポケットもありません。
色はライムライトにしましたが派手すぎず、使いやすそうな色でした。
パジャマや着替えやスポーツタオルなどをいれましたが、まだ少し余裕があります。
5歳の息子にはちょうど良かったと思います。

4 2016-08-06

LIMELIGHT(明るい緑?)
小学校1年生の息子のお泊り用で買いました。
母の希望はPURPLEでしたが、本人の希望で、LIMELIGHTにしました。
黄緑っぽくて、嫌だな〜と思っていましたが、
届いてみると、明るい緑という印象で、思ってたより悪い色ではなかったです。
写真を何枚か撮ったのですが、どうも条件が合わなかったようで、
ボケた写真1枚しかアップできませんでしたが、
色味が伝わるでしょうか。

5 2015-10-03

幼稚園お泊まり保育よいにグリーンを購入しました。
きれい目グリーンで目立つしので、子供には分かりやすく良かったです。
大きさもチビな年長でも問題なくもてる大きさになります。
ポケットが無いのが、一つだけ残念かな。

5 2015-05-02

良いです^o^
2泊の旅行のために買いました。少し小さいかな?と思いましたが問題なし。
対応も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2014-12-19

1泊2日の旅行に…
週末の1泊2日の旅行に購入しました。
水曜日の夜に注文。土曜日からの旅行に間に合うかなと不安でしたが、ちゃんと届き、持って行くことができました。飛行機を乗り継いでの旅行でしたので荷物は極力少なく、持ち運びやすいものを探していました。簡単な家族3人も着替えを入れることができ、肩からも下げれるので歩きやすかったです。
オレンジを購入しましたが、画像と同じ色でかわいいです。
これから国内旅行や海外旅行の機内持ち込みの荷物を入れるのに重宝しそうです。愛用します。

5 2013-06-29

大満足ですo(^-^)o
高校生の息子用にワイン色を購入しました。
届いた時はコンパクトな荷物だったので小さいのかと思いましたが、開けてみると想像通りの大きさで安心しました(^-^)
部活用の荷物やお弁当、毎日たくさんの荷物を持って通学するのにぴったりで、色もよく丈夫そうなので本当によかったです。かっこいいですよ〜(≧∇≦o)

• bird**さん
  • bird**さん

4 2013-06-19

ママバッグ
思ったよりも軽くて、肩に負担が少なそう。たくさん荷物を入れても大丈夫そうです。イエローを購入しましたが、鮮やかすぎず 地味過ぎず。いい色合いでした。夏のファッションのポイントに何色か欲しいな〜。

5 2013-06-05

初めは『小さい』と思いましたが、荷物を入れてみると予想を反して入りました。小学生の息子の一泊旅行のための着替え、洗面用具、薄い防寒着、折り畳み傘、ハンドタオルが入りました。女の子だったらもう少し荷物を持って行くかもしれませんが男の子なのでこれで大丈夫でした。中にポケットが無く、ファスナーもダブルではありませんがコスパを考えれば十分満足しています。パープルを購入しました。落ち着いた色で本人も気に入ったようです。年齢が上がっても使えそうで、自分用に色違いも検討中です。

• ararara3さん
  • ararara3さん

5 2013-04-24

ショルダーバッグ
中学の子供用に購入しました。ジャージや上靴を入れるのに丁度いい大きさです。斜めがけも出来るので手がふさがらないのもいいですね。色はパープルにしました。派手な紫ではなく、落ち着いた色で子供も大変気に入ってくれました。

4 2012-07-30

コンパクトでした
小4の息子に、2泊3日の旅行用に購入しました。男性が持っている画像と実寸で想像して、中サイズがいいと判断したつもりだったのですが、荷物は収まりきれず、別のバッグも持たせることになってしまいました。大サイズだと大きすぎだったかもしれないし・・難しいです。ブルーモザイクの柄は気に入ったので、旅行以外の普段使いしようと思います。

4 2011-10-18

中学生の娘が以前から欲しがっていて、今回修学旅行のセカンドバッグが必要だったため購入しました。
大きさも、詰めればたくさん入るし、最低必需品だけ入れてもおしゃれに持てるので、とても気に入りました。
柄物と悩んでいましたが、学生服には無地の方がかわいいと思い、今回は無地を購入しましたが、是非柄物も購入したいと思っています。

5 2011-10-08

パープルを購入しましたがいろんな服にも合わせやすく使いやすい大きさです。
とても気に入りました。

4 2011-07-26

娘に。
娘の合宿用に購入しました。
色は、LIMELIGHT(ライムライト)を購入しましたが、
画像より暗いです。。
女の子なので、明るめの色を選んだのですが残念でした。
小学3年生なので持てる大きさでちょうどよかったです。

• ゆけ1320さん
  • ゆけ1320さん

5 2011-06-29

年長の娘のお泊り保育のために購入しました。
幼稚園のお泊りなので、あまり大きくないものがよいと探していて、大きさが記載してあったので助かりました。
もうひとつ小さいサイズと悩みましたが、長く使ってもらいたいので、こちらにしました。でも、大きすぎず、ちょうど良いサイズだと思います。
お泊り保育以外にも帰省する時などにも使いたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m