5 2016-06-05

効いています。
高齢の 母が 肩こりと 腕の 挙上が出来ずらくなり パワーテープを 使うように なってから 痛みも 腕の あがりも 楽になったようです。低価格で 求めやすい 商品です。かぶれなども 全くありません。

5 2015-01-13

安い
安いのでリピです。送料も無料なのでうれしいです。まめにはりかえしたいのでこの安さありがたいです。

5 2013-09-07

ものがいいことは知っているのと、授乳中で湿布がはれないので最安値のこちらを購入。
やはり貼るのと貼らないのでは全然違います!

5 2013-05-20

送料無料でこのお値段は安くに購入出来たと思います。効果は肩こりがヒドいのですが楽になる気がします。しっかり貼り付くので、皮膚の弱い方はただれてしまうかもしれません。湿布を貼る一歩前の痛みや凝りには、このテープを使用しています。匂いも無いので貼っている感はありませんでした。

5 2013-04-06

安く購入出来て満足してます。
いつも肩こりや関節の痛みに悩まされています。100円ショップで、売られている同じような、チタンパットを使用し良く効いていましたが、最近売られていないので、インターネットで探し、購入しようとしましたが、送料が、630円も掛かる事で、メール便で、送って貰えないかと確認しましたが、無理でした。再度検索し、このショップを見つけました。何と送料無料と書かれているでは有りませんか。願ったり叶ったりでしたので、直ぐに注文しました。まだ、使用していないので、感想は書けませんが、100円ショップで売られている商品と違い、この様な商品を専門に製造されているメーカーの商品なので、間違いないでしょう。期待しています。

5 2015-04-07

腰痛がひどいので
「こちらの商品は、ツボではなくて痛いと思う場所に貼って大丈夫です」
と、ファイテンショップの店員さんに教えていただき、
知識がなくても気軽に使えるのでありがたいです。
かぶれてしまうのも気になるのですが、
たくさん入っているので、何度も貼りかえられます。
歩くのがやっとの状態でしたが、
自分で押してみてイタ気持ちいい個所に貼り、
ストレッチもしましたが、1週間ほどで私生活に問題ないところまで回復しました。

• AB婚さん
  • AB婚さん

4 2012-05-14

春は肩凝りと、頭痛にひどく悩まされていて、藁をもすがる思いで購入しました。
痛いところに貼ると、痛みが軽減されましたよ!嬉しい限りです。
貼ったままで入浴もできますし、しっかり張り付いてくれて2日間貼りっぱなしの時もありました。
お肌があまり強いほうではないので、2日もつけると痒くなってしまいますが、こまめに剥がせば問題ないです。
なくなったらまたリピします!
メール便にも対応していただけましたし、安価で購入できて嬉しいです。

5 2017-06-21

久しぶりに使いました
残っていたのを思い出して使い、やっぱり効くので購入。肩の痛みを忘れてしまう位効果有ります。

5 2017-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
家族みんなで,リピーター
何度も購入しています。家族や親戚にまで広まって,親戚の祖父母から,毎月”定期購入”のような形で,購入しております。
肩こり・腰痛・筋肉痛等,老若男女に効きます。
私(39男性)は,肩こりがひどいため,1ランク上の「x30」を愛用しています。通常(初めて)なら,この商品で十分です。

5 2016-05-10

安いです
安くて早いので何回か利用しています。助かります。

5 2015-11-01

年配の方の膝,足首の関節痛にも効きます
ファイテンチタンシールの中で一番リーズナブルなものです。初めての方や軽度の関節痛の方はこれで十分効きます。私は,一つ上の「30×」を使用しており,この商品は両親の関節痛のために購入しています。
両親も,半信半疑で使いましたが,一晩経って痛みがとれ(時に,和らぎ)今ではヘビーユーザーです。店で購入するより,価格が安いためこちらで購入しています。送料無料もありがたいです。

5 2014-10-27

一生の必需品!
トラックドライバーの私は、重い荷物の積み込みや運転で、日々 体のあちこちのコリや痛みに悩まされています(ノ_・,) このチタンテープは長年愛用していますが、ホントに痛みがやわらぎ、痛みが無くなります。普段リウマチの痛みに苦しんでいる母親には、さすがに効かないかなと、半信半疑で送ってあげたら、もうこれがないと痛くて眠れないと言っていました。スゴイ!

5 2017-05-02

ほしかったので
単純に欲しかったので購入しました。値段も近所のドラッグストアより安く買えてよかったです。

4 2017-01-01

いいと思う
首肩が痛くてヘルニアもちで張ってるだけでも大分違うしいいです。

5 2016-12-16

リピートです
腰が痛いときに貼ります。
サロンパスやエレキバンより個人的には効果あります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他