ニューバランス NEW BALANCE PO313 LBKブラ...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニューバランス NEW BALANCE PO313 LBKブラックキッズ ジュニア マジック 合成皮革 スニーカー保育園 低学年 子供 男の子

3,600円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-03-22

入学式用&普段使いもできる真っ黒のスニーカーを探しており、まさに求めていたカッコいいお品で即購入しました!ニューバランス313は幅広甲高の息子にもフィットする数少ないシリーズなのです(>_<)これからもこのシリーズを販売していただけると嬉しいです☆こちらのショップさんは迅速丁寧な対応をしてくださり、また機会があれば是非利用したいです(*^_^*)

5 2021-02-15

フォーマル、普段使いに!
卒園式、入学式用に、フォーマルでも普段使いもできるものを探していました!
うちの子は3Eの幅広タイプなため、これを店で勧められましたが、定価が高くて数日悩んでいた所に、こちらのショップで見つけました。
しかもお買い得で、履かせてみたらやっぱりカッコいいので大満足です。
マジックテープ部分も大きいため、耐久性も期待します。
配送も土日関係なく送ってくださり翌日到着しました!

2021-02-15
フォーマル、なるほど入学式にも使えそうですね・・・気が付きませんでした。参考になります。ありがとうございました。

5 2021-02-07

子供の足に313のタイプが合っているようで、ずっと履かせています。合皮の物が出た時に店舗で見てカッコいいなぁと思っていたところ、こちらでかなりお安くなっていたので購入しました。
本人が嫌がらなければサイズアップ分も購入しようかと検討しています。また注文してから直ぐに配送してくださり、週明けから履かせて行けます。ありがとうございました。

2021-02-07
ありがとうございました。お買得な品だと思います。これをはいて元気に走り回ってください。機会がありましたら、またよろしくお願いします。