ヒロミチ ナカノ HIROMITI NAKANO HN WJ161...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-21

一年生の娘に
早く発送していただき、雨の多い時期なので助かりました。1ヶ月ほど前に購入した長靴が安いものだったからか底に穴が空いてしまい、もっとしっかりとした作りのものを、と思ってこちらの商品を購入しました!落ち着いた色ですが、一年生の娘は気に入った様子でした。かかとに厚みがあるので少し背が高くみえるのも嬉しかったようです!サイズは少し大きめですが、中敷を入れてはかせます。

2020-07-22
最近、こういった大人っぽい長靴が人気です。気に入っていただけたようで、うれしそうな娘さんの姿が目に浮かびます。

5 2020-10-16

注文から発送までがとっても早くて良い意味でビックリしました!
8歳の娘用に購入しましたが、とっても気にいってくれたのでお値段を含め全てにおいて大満足です!

2020-10-16
最近は、こういった大人っぽい長靴が人気です。気に入っていただけたようで、こちらもうれしくなります。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴