ワークマスター タフテックスパッツ アキレ...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

履きやすい
レビューの評価を参考に、また、商品画面の店長さん?の自分も使ってます、との一言で購入を決断。到着してすぐに試着しその柔らかさに感動しました。普段は25.5 cmサイズの靴を履いているので、少し大きめがいいか、同じサイズがいいか迷いましたが25.5cmを購入、丁度良かったです。登山でも長靴を使用しているので楽しみです。

2020-08-21
山と海が大好きで、もう何足もはいていますので、自信の商品です。自分としては幅広い足ですので、ワンサイズ上をはいています。

5 2020-09-26

耐久性が抜群で、前回買ったものは15年くらい使いました。

2020-09-26
丈夫ですよねぇ。自分ではいているものも、もう3足目ですが、なかなか切れません。

5 2020-12-12

口コミを見て丈夫な長靴が欲しかったのでコレに決めました!
履き心地もよく満足しています!

2020-12-13
軽くて、とにかく丈夫です。自身ではいています。

5 2020-10-07

耐久性が良い長靴です、
数年前からのリピーターですが、犬の散歩、海、山、と使用していますが耐久性がよくて穴が開かないです、1年使用すると色が薄くなり見栄えが悪くなるので買い替えしていますが、古い靴も捨てがたく家庭菜園用に使用しています。

2020-10-07
「古い靴も捨てがたく・・」わかります、わかります!自分も底がすり減った前のこの靴が、なかなか捨てられず、やはり家庭菜園で使ったりしています。

5 2020-05-06

早速届きました。
約2週間前に色違いの青を購入、父の長靴が水漏れするとの事で、譲り、自分用に黒を購入です。耐久性は抜群です。以前から愛用してました。長靴はタフテックです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-05-06
自身でも、山、海で使っています。軽くて、滑りにくくて、丈夫です。

4 2020-03-11

ホームセンターで今までは購入していましたが、安物買いの為直ぐに穴が開いてしまいその度に何度か買い替えていましたが、今回は国産品をと思いこちらの商品を購入してみました。耐久性がどの位長持ちするのか今後が楽しみです。後、中敷きは別に購入のようですので、星4としました。

2020-03-14
これは丈夫です。自分ではいているのでわかります。中敷きは今後の課題とさせていただきます。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴