3,550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-27

カラー:黒 | サイズ:27.0cm

ナイキやニューバランスは、28cmですが、長靴となると、27cmでちょうどよいです。特に、この長靴だと、少しタイトだと思います。

2024-02-01
自身でもはいていますが、ご指摘のように、少し細身かもしれません。

5 2023-11-11

カラー:黒 | サイズ:27.0cm

2Eサイズなので、他の長靴の様なブカブカ感はなく、泥の中でも脱げること無く歩けます。
耐久性も抜群で家族を含め何足も買わせていただいてます。

2023-11-14
自分でも釣りや山やガーデニングで使用しています。
防寒用でも1足、使っています。
丈夫で安心してお勧めできます。
  • yurida30さん
  • yurida30さん

5 2024-01-02

カラー:黒 | サイズ:27.0cm

普段27cmの靴を履いてますが、
この長靴も27cmで丁度良かったです。
強度もありこの長靴を購入して正解でした。

2024-01-05
自身ではいていますので、お勧めできる商品です。
山や川、海や家庭菜園と、使っていますが、
なかなか切れません。

5 2023-05-01

リピート
以前履いていた同じメーカーの物が
汚れが酷くなり再購入しました。
ただ汚れが酷いだけで耐久性は申し分ないので
今回はブラックを選びました。

2023-05-04
お店でもたいへんリピートの多い商品です。
自身でも3足はいています。

5 2022-06-14

Best
ご担当者様
小生定年を迎え昨年2月から外車ディーラーの洗車を担当してます、高圧洗浄機を使って洗車するので長靴は必須です、作業着専門店で購入した物は2ケ月でひびが入り、ホームセンターで購入した物は日本製でしたが直ぐに水が染みて来ました
あれこれ探し、考えてたどり着いたのが今回の長靴、Best、履き心地良し冬でも柔らかい、茨城県で今冬3度程積雪し除雪しましたがさほど冷たさは感じませんでしたません
購入にあたりサイズが合わず一度返品、メールで問い合わせさせて頂き親切丁寧なアドバイスを頂きました店長かな?thank you
汚れて高圧洗浄機で洗ってもなんとも無い、一度だけ試しその後は手洗いです、耐久性も良しいい買い物をさせて頂きアドバイスと共にありがとうございました
余談ですが、長靴は秋、冬用大事に使わせて頂きます、今は、クロックスかアクアシューズで仕事しつます 😘

2022-06-15
自分自身で使っていますので、その良さがわかっているつもりです。山や海や家庭菜園でも使っていますが、とにかく丈夫です。案外、滑りにくい点も評価できます。恥ずかしながら、大して洗っていませんが、切れることもなく、履いています。ありがとうございました。

5 2021-09-27

耐久性が高くコスパに優れる
耐久性が高く、コスパに優れる。毎日のように農作業で長くつを使用している。ビニルハウスで、水やりや床の洗浄などを行うため、長くつが必須である。普通の長くつは、価格に関係なく、水漏れが発生して、3か月持たないが、本品は、今回約1年6か月も使用できた(右足から水漏れ発生;穴はなし)。普段、上記の他に、畑で土寄せ作業や、果樹の選定作業などの、靴に負荷のかかる作業も多いが、破れることは、なかった。ただし、底がゴム質(プラスチック)なので、剪定した柚子の枝を踏んだ時に、太くて長いとげが刺さって、長くつの底を突き抜けて、足の裏に刺さったことがあり、注意が必要。

2021-09-28
自身でもはいていますので、なかなか丈夫な靴だと思います。ただ、さすがに柚子の枝はきびしいです。我が家にも柚子の木がありますので、承知しています。ありがとうございました。

5 2020-08-20

履きやすい
レビューの評価を参考に、また、商品画面の店長さん?の自分も使ってます、との一言で購入を決断。到着してすぐに試着しその柔らかさに感動しました。普段は25.5 cmサイズの靴を履いているので、少し大きめがいいか、同じサイズがいいか迷いましたが25.5cmを購入、丁度良かったです。登山でも長靴を使用しているので楽しみです。

2020-08-21
山と海が大好きで、もう何足もはいていますので、自信の商品です。自分としては幅広い足ですので、ワンサイズ上をはいています。

4 2020-03-11

ホームセンターで今までは購入していましたが、安物買いの為直ぐに穴が開いてしまいその度に何度か買い替えていましたが、今回は国産品をと思いこちらの商品を購入してみました。耐久性がどの位長持ちするのか今後が楽しみです。後、中敷きは別に購入のようですので、星4としました。

2020-03-14
これは丈夫です。自分ではいているのでわかります。中敷きは今後の課題とさせていただきます。
  • tms0150さん
  • tms0150さん

4 2021-09-15

必須 レビュー本文
nice!
あと20文字必要です
あと20文字必要です

5 2021-03-12

この長靴は、足首が程よくしまって、履き心地が良いので愛用しています。
少し高い気がしますが、耐久性もあるため気にいっています。

2021-03-13
自分自身で使っています。山や海ではいていますが、とにかく丈夫です。意外と滑りにくいので、重宝しています。(お客様のコメントみたいになってしまいました)

5 2020-12-12

口コミを見て丈夫な長靴が欲しかったのでコレに決めました!
履き心地もよく満足しています!

2020-12-13
軽くて、とにかく丈夫です。自身ではいています。

5 2020-10-07

耐久性が良い長靴です、
数年前からのリピーターですが、犬の散歩、海、山、と使用していますが耐久性がよくて穴が開かないです、1年使用すると色が薄くなり見栄えが悪くなるので買い替えしていますが、古い靴も捨てがたく家庭菜園用に使用しています。

2020-10-07
「古い靴も捨てがたく・・」わかります、わかります!自分も底がすり減った前のこの靴が、なかなか捨てられず、やはり家庭菜園で使ったりしています。

5 2020-09-26

耐久性が抜群で、前回買ったものは15年くらい使いました。

2020-09-26
丈夫ですよねぇ。自分ではいているものも、もう3足目ですが、なかなか切れません。

5 2020-05-06

早速届きました。
約2週間前に色違いの青を購入、父の長靴が水漏れするとの事で、譲り、自分用に黒を購入です。耐久性は抜群です。以前から愛用してました。長靴はタフテックです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-05-06
自身でも、山、海で使っています。軽くて、滑りにくくて、丈夫です。

3 2022-04-11

発送は購入、支払いしてから二日後でした。
少し遅いかな?
牧場で長靴に穴あいたので購入。
今日初使用しましたが、履き心地はよかったですが、中敷きを買った方が足に負担がこないかな?
なぜか爪先が濡れる…
穴あいてたか?また使って確認してみます。

2022-04-12
先日はありがとうございました。よほど金属物が刺さらない限り、穴は開かないとは思いますが、もしそのような場合は、ご連絡いただけますでしょうか?安い物で結構ですから中敷きは入れた方がいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴