総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-06-14

綺麗なパープルのコンバース
6/10に注文し、6/14日に届きましたので、とても迅速なご対応をして頂きありがとうございました。
こちらのシューズは中敷が厚いタイプなので、普段スニーカーはレディースの24.5センチを履くことが多いのですが、メンズの24.5センチ(サイズ6)の少し幅広いサイズにして正解でした。
梱包も綺麗にして下さり、スニーカーも綺麗なパープルで靴紐が2色付いていて、とても可愛くて気に入りました!
また注文する機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021-06-16
気に入っていただけたようで、こちらとしても、うれしくなります。ありがとうございました。

5 2021-06-06

気に入りました。有難うございました。又梱包も丁寧にされていて感じのいいお店と思いました。何かありましたら又リピートします。

2021-06-06
気に入っていただけたようで、励みになります。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー