日本製で、安心の履き心地!スリッポンで、...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

こういうの求めてました
学校内でうち履きとして使用する為に購入しました。通気性の良さそうなメッシュ生地、つまり過ぎていない履き口、ソール、良かったです。昔のうち履きより足馴染みが良いです。

2020-04-08
日本製で、かなり大きいつくりですので、ワンサイズ下でいいと思います。

5 2021-01-10

1サイズ小さめを購入。
ちょうどいい感じでした。

2021-01-10
かなり大きめの靴です。ご指摘のように1サイズ下で大丈夫だと思います。

5 2020-12-29

履きやすいです。普段全て24センチですが
こちらは23センチでも爪先に余裕があります。
二足購入して正解でした。色も写真通りでした。

2020-12-30
お店でも好評の商品です。ただ、かなり大きめで、ワンサイズ下で、みなさん大丈夫のようです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

履きやすいですね!
家族が介護デイサービスではく上履きにと、購入しました。試しに自分で履いてみましたが、軽いし、滑りにくくて、良かったです。デザインも良いですね!みなさんが書き込んでいる通り、大きめに出来ているので、ワンサイズ小さい方がいいですね。

2020-10-24
ありがとうございました。お店でも、よくデイサービス用に売れている好評商品です。ほんとうに大きい造りですから、1cm下のサイズで充分のようです。

5 2020-09-12

仕事で使用しています。脱ぎはきしやすく、とても丈夫です。大きめの作りでいつもは23.5か24サイズですが、このシューズは23で大丈夫です。

2020-09-12
お店の方でも、好評な商品です。ただ、ご指摘の通り、とても大きい造りです。ご注意ください。

5 2020-09-07

大きめ
普段、スニーカーは、26cmを購入することが多いですが、レビューを見て25cmを購入。
靴下を履いていても大きい!
職業柄、着脱しやすくて良いですが、もう1サイズ小さくてもよかったかもです。

2020-09-07
本当に大きいんです。お店でもよく売れる商品なんですが、1cm下のサイズでもよゆうでおはきになれます。

5 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございました。
日曜日に注文で火曜日の仕事に間に合わないなと思っていましたが、
お陰様で明日から使えます。
商品はやはり大きめでした。履きやすく脱ぎやすく良いです。

2020-08-03
なんでこんなに大きいんだろうというくらい大きめです。実店舗でも、とてもよく売れる商品です。

5 2020-07-24

履き心地○です
学校の上履きとして使っています。足先の方が少し広めの作りになっているので、指が締め付けられず、履き心地がいいです。
お値段も高すぎないし、洗い替え用にもう一足買おうかな?と検討中です。
サイズは、少し小さめをすすめます。私は日頃24.5cmですが、今回24cmを購入して、それでも余裕があります。

2020-07-24
実店舗でも好評の商品です。ただ「なんでこんなに大きい造りなんだろう?」というくらい大きめです。