5 2023-07-27

お気に入り
色も若々しく、明るい気持ちになるので気に入っています。そして、農作業や、ガーデニングをするときは、ダニや害虫から身を守るために、長めの長靴がいいですが、この長靴は、履き口を閉められ、少し長めなのでとてもいいと思います。もうこの長靴ばかり購入しています。ただ、草の茂る急な坂、少し滑りやすいかもしれません。滑りにくい模様の靴裏だったらなおいいと思います。

2023-07-29
自分自身でもこれを使っています。
軽くて、丈夫ですので、山や海や畑で使用しています。
自身では、比較的滑りにくいような気がしますが、
やはり草の所は滑るかもしれません。

5 2023-03-27

息子のバイト用に購入。最初はホームセンターで購入していましたが、半年の間に2足破けてしまいました。こんなに切れてばかりではお金もかかると思い、バイト先の方に聞いたらタフテックの長靴が丈夫だよと教えてもらったそうです。確かにレビューでも丈夫で切れないとの評価。
先に購入した長靴が25.5センチだったので同じサイズにしましたが、履き始めは踝が当たると言ってました。痛みが出る程ではなく、時間と共に気にならなくなったそうです。まだ使い始めですが、切れずにどのくらいもつか楽しみです。

2023-04-01
自分自身ではいていますから、丈夫さと軽さは間違いありません。
山や海や畑で使っていますが、なかなか切れません。
お店でもリピートの多い商品です。

4 2022-07-27

包装、配送準備ご苦労様です、暑い中配達もご苦労様です。

2022-07-27
自身もこのビビットイエローをはいています。ありがとうございました。

5 2022-06-18

底がそんなに厚くはないので中敷きを敷いた方が快適とのこと。0.5センチ大きめでいい感じでした。
自然農の棚田の田畑で、川の中やぬかるみ、斜面、どこでもオーケー!丈夫そうで滑ったりもしにくいてす。
最初、黄色は少し心配でしたが、気分も明るく元気に作業できてます。
以前の長靴が1年で亀裂がたくさんできて処分したのですが、今回は良いものに巡り会えたと思っています。日本製最高!

2022-06-18
自身でもこのビビットイエローをはいています・・・3足もはいています。正直、最近の長靴は、残念ながら弱いですね。この長靴は、確実に丈夫です。ありがとうございました。

5 2022-12-12

これはお薦めです
農業で使っています。今までに何十足と使いましたが、この長靴が1番耐久性に優れています。履き心地良くコスパもいい良い製品だと思います。

2022-12-12
自分自身で使っていますので、自信をもってお勧めできる靴です。
丈夫で軽い、間違いのない逸品です。

5 2022-11-20

愛用品
旦那の仕事用に購入
この長靴は貼り合わせて作ってないから破れなくていいらしいので、もう何年もこれを愛用しています

2022-11-21
自分自身でも愛用している靴です。山や海や家庭農園で使っています。とにかく丈夫で、安心してお勧めできる靴です。ありがとうございます。

5 2022-10-10

これいい感じで履けます。
このメーカーの長靴はデザイン違いのを使っていて長く使えました。近くの店舗で扱ってなくネットで探して購入です。

2022-10-13
自身でもはいている長靴ですので、安心してお勧めできます。山や海、家庭菜園でも使っています。ありがとうございました。

5 2022-10-03

履き心地良し
主に農作業用に使用しますが黒っぽい色は熱を吸収しやすく暑いので近くのホームセンターなどを物色しましたが見当たらず…
良いのが見つかりました。
サイズ感は通常の靴より0.5cmほど大きく感じますが問題ない程度です。
日本製とのことで履き心地も良いです。
耐久性に期待してます。

2022-10-06
丈夫な造りなので大丈夫だと思います。自身で山や海ではいていますので、お勧めできます。こんな風に自信を持って言える靴は、他になかなかありません。ありがとうございました。

5 2022-06-15

友人から薦められて購入しました。とても丈夫で履きやすいと!まだ購入したばかりで耐久性は分かりませんが、今まで履いていた長靴より軽くてとても履きやすいです。

2022-06-18
丈夫だと言い切れる商品は、なかなかありませんが、自身でもはいていますので、間違いなく軽くて丈夫です。海や山や家庭菜園でも使っています。ありがとうございました。

5 2022-06-01

耐久性は抜群ですね。売っていなくて不便でしたが、これからはいつでも購入できるので大満足です。

2022-06-02
自身でもはいていますので、お店でもついお客様にお勧めしてしまいます。丈夫ですし、案外滑りにくいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-29

いつも農作業に使っているのですが、少しサイズ感が大きめです。(普段はスニーカーで27ですが、これは26.5を購入しました)

2022-05-29
自身でも海や山や家庭菜園などで、はいています。気に入っていただけたようで幸いです。ありがとうございました。

5 2022-05-02

思った通りの商品が届きました。
包装も丁寧で、領収書も添付して下さいましてありがとうございます。

2022-05-04
自身でもこれをはいています。海や山で3足はいていますが、なかなか切れませんので、自信をもってお勧めできる靴です。ありがとうございました。

5 2022-04-03

履き心地もよく、長持ちの長靴アキレスです
黄色のアキレス長靴大変気に入り、使い勝手が良いです。また、次回も購入予定です。

2022-04-04
ありがとうございました。自身でも黄色を、3足はいています。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
探してました
長年使っていて、とても長持ちしましたので探していました。すこし汚れてきましたので交換しようと思いましたがホームセンターでは見かけず、やむなく他の製品を使って見ましたが接合部がはがれて水が入ったりと耐久性はこちらの製品にはかないません。靴底が丸くなってもいまだに何ともありませんがたまたま見つけたので買ってしまいました。
使っていたものと同じ26cmを購入しましたが新しいほうのサイズはかなり大きく感じます。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
愛用して10年
めちゃくちゃ丈夫で、酷使していても余裕で二年以上は使えます。
ソールが薄くなったり、傷も付きますので、買い替えは二年毎がベストかと思います。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴