タフテックスパッツ ワークマスターOGB 02...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

10年以上愛用
酷使しても余裕で2年は使えます。
激安中国製は買うだけ無駄です。
27cm以上になると、0.5刻みにサイズ展開が無いのがメーカーへの唯一の不満です。

• 楽駄天さん
  • 楽駄天さん

5 2018-08-21

新品
これは良い商品です。格安の提供感謝します。

5 2017-03-10

探してました
長年使っていて、とても長持ちしましたので探していました。すこし汚れてきましたので交換しようと思いましたがホームセンターでは見かけず、やむなく他の製品を使って見ましたが接合部がはがれて水が入ったりと耐久性はこちらの製品にはかないません。靴底が丸くなってもいまだに何ともありませんがたまたま見つけたので買ってしまいました。
使っていたものと同じ26cmを購入しましたが新しいほうのサイズはかなり大きく感じます。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
愛用して10年
めちゃくちゃ丈夫で、酷使していても余裕で二年以上は使えます。
ソールが薄くなったり、傷も付きますので、買い替えは二年毎がベストかと思います。

• waka6632さん
  • waka6632さん

5 2014-06-15

やっぱり日本製がいい
多くの方と同じように長靴はホームセンター等で購入していましたが、耐久性は持ってもせいぜい1年くらいでした。たびたび買いなおすのが馬鹿らしくなってNETで調べてこの商品にたどり着きました。履き心地は良好です。洗車や庭いじりくらいの使用状況なので、何年持つのか期待しています。それと、やはり日本製には絶対の安心感がありますね。

4 2012-07-09

今度はだんなの分
息子に続いて今度はだんなの分です。
予備も欲しいし、送料無料に近づくのに
2足欲しかったのに、在庫1足しかなかった。
在庫を置かないのなら、予約購入のシステムがあればいいのに。

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なじみの地元の専門店が閉店したので
ホームセンターでは粗悪品しかないので、
信頼できるアキレスの長靴が、早くほしかった。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い、強い、快適
リピート。毎日の農作業で使用。いろんな長靴を試しましたが、これほど軽く、強く、履きやすい長靴は他にないと思います。前回購入して1年以上やぶれずに保っています。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良く軽い
毎日の農作業用。やぶれにくいと評判なので購入しました。同様にやぶれにくいと評判の他社商品に比べて軽く、履き心地が良いです。まだ数週間なので何ヶ月もつか期待しています。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イメージ通りの商品が届き、満足しております。

• 麻竹梅さん
  • 麻竹梅さん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
土地柄仕事柄毎日長靴ですが、この長靴は気に入っていてずっとはいています。最初は、黄色の長靴を探していた時にたまたま見付けたのですが、履き心地もいいし、丈夫で長持ちするので、それ以来朽ちてもずっと同じのを買っています。しかし近所でもネットでもなかなか売っていないので、見付けるのに苦労していましたが、ようやくこちらのお店で売っているの見付け飛びつきました。この長靴がとにかく気に入っています。

5 2014-01-22

やっぱり違う!
運送会社勤務です。会社の土地柄長靴をよく履きます。安物だとパレット蹴ったりすればすぐに穴があいて困ってましたがこれは丈夫!底がすり減るまで履き倒してみましたが今だになんの問題もなし。文句なしのパーフェクトです。運転時にふくらはぎが楽なのもいいですね!防寒とかいろいろありますが、次もまあこれで決まりでしょう。

5 2012-06-04

高品質な国産長靴です
今までブラックとネイビーをローテーションで履いてました。
しかし…イエローがあるのは知らなかった。これからは3色ローテーションでいきたいと思います。

3 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素早い応対でした。
色が気になっていましたが、サイズが不足していたとのことなので、いつ入荷も分からないようだったので、早速申し込みましたが、素早い対応で満足しています。

3 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色違いもいいです。
紺と同時に注文しました。
毎日はくのでやっぱり予備も必要です。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ