5 2018-10-30

材質、値段とも満足しています。以前から愛用しています。長持ち最高です。作業用にばっちりです。10年以上使っています。

4 2018-08-09

コスパ最高だが意外な弱点
農作業などのハードな作業でも、水漏れや破れがなくて、耐久性抜群で、コスパに優れている。3回目の購入である。ただし意外な弱点があったので、可能なら改良を望む。昨年剪定した柚子の小枝を誤って踏んでしまった時に、ゆずのとげが長靴の底に突き刺さり、足の裏を傷つけてしまった。同時に長靴の側面にもとげで穴が開いた。ゴムのような素材なので仕方ないと思うが、せめて、木のとげでは、底には穴が開かないようにしてほしい。

4 2022-02-20

以前も使用していましたが、全面ゴムで継ぎ目もなく衝撃や刃物等のトラブルが無ければ、水漏れもせず大変長持ちします。フードカバーも丈夫で満足しています。

2022-02-22
自身でもはいていますので、軽くて丈夫な長靴です。間違いのない商品です。ありがとうございました。

5 2022-01-10

定番の長靴で、毎回こちらの商品を使ってます。

2022-01-12
こんなに長く、自信をもって販売できる靴もなかなかありません。自身でも、山用、海用などで3足はきました。ありがとうございました。
  • fumigon72さん
  • fumigon72さん

5 2021-10-20

ホームセンターで売られている長靴のサイズは少し大き目ですが、こちらの商品はいつも履いている靴のサイズでよかったです。

2021-10-23
ありがとうございました。自身ではいていますが、少し細身のような気がします。まちがいなく相当丈夫な造りです。
  • life4296さん
  • life4296さん

5 2021-08-27

丈夫で履きやすいので、履けなくなったらすぐ同じものを買って履いてます。

2021-08-27
お店でも同じものをまたお求めになる方が多くいらっしゃいます。ありがとうございました。

4 2021-08-11

思ったより履きやすい
履きやすくて丈夫そうな噂通りのよい長靴でした。サイズは思ったより余裕があったので中敷きで調整しています。

5 2021-07-03

これで三回目の購入になりませす、いつも思うことですがこの商品は軽くて、丈夫で前回購入して3年近く使用しました、とにかく大満足です

2021-07-03
超のつくロングセラー商品です。「丈夫です」と、確実に言える数少ない商品だと思います。自身でも愛用しています。

5 2021-05-09

初めて注文しましたが、昼過ぎの注文で次の日の午後には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2021-05-11
夕方のご注文でも、できる限り、即日に発送できるように心がけています。ありがとうございました。

5 2020-12-04

今回仕事用で購入しました。家庭用でも所持していて13年ほど使用していますが、まだまだ問題なく使えています。その丈夫さ、使いやすさを考慮しての今回の購入です。

2020-12-05
ありがとうございました。自身でも3足はいています。山や海でも使っています。丈夫で、案外滑りにくいところが、気に入っています。

5 2020-09-04

タフテック、二回目の購入です。
当方仕事で毎日のように使用しています。
かかとがすり減ったため購入します。
劣化などによる水の侵入は全くなく、二年間ほど経ちました。千円くらいの長靴じゃ3ヶ月持ちません。オススメです!

2020-09-04
本当に丈夫です。自身もすでに何足もはいています。ひまがあれば、山、海に行きますので・・・

5 2020-07-23

農業で毎日使ってます。靴底のゴムがかなりすり減ったのが分かるくらい長く使えます。HCの丈夫そうな中国製の長靴は、長くて1年位で側面にヒビが入り穴が開きます。少し高いですが、コスパが一番良いと思っています。

2020-07-24
自身でも使っていますので、自信をもってお勧めできます。案外、滑りにくくて、軽い長靴です。

5 2020-06-12

感謝です
6月10日の夜に注文して12日に届きました!
このタフテックしか使わないので良かったです。

2020-06-12
自身で使っていますので、自信をもってお勧めできます。発送は、宅配便屋さんには無理言って「はやく集荷に来ないでね」と言って、最後に回ってもらっています。

5 2020-03-06

自身の農作業用で購入しました。数年前から使用しています 軽くて耐久性があり良い製品です。
価格も送料をプラスしても他のショップより安かったです。

2020-03-06
この長靴、ファンが多いんです。とにかく軽くて、丈夫ですから・・・自分でもはいています。

5 2020-01-02

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

2020-01-03
安心しておすすめできる長靴です。自身ではいています。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴