ワークマスター タフテックスパッツ アキレ...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken232287さん
  • ken232287さん

5 2020-07-25

タフテックは最高です!
注文から到着まで早く、発送のご連絡もいただき、安心して待つことができました。商品到着後は、さっそく作業に使いました。以前、どこで買ったのか忘れてしまい、同じものが欲しくて買い替えるにしてもかなり前に購入したものなので無いものとあきらめていましたが、ネット検索で同じものがあるのではないですか。今使っているタフテックはもう5,6年前に購入したもので、フードがボロボロになり、靴底が減ってしまってましたが、ゴムはまだまだ使用できるくらい劣化もせずしっかりしています。非常に軽く、ぴったりフィットしています。この度はどのお店より安く購入もできてすごく喜んでいます。冬用防寒タイプもあるようですので、また時期がきましたら購入したいと思います。レビューが遅くなってしましましたが、よろしくお願いいたします。

2020-07-25
ご丁寧にありがとうございます。ずいぶん前からの人気商品です。自身でも使っていますので、安心してお勧めできます。冬物も秋口に用意しようと思っています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-23

農業で毎日使ってます。靴底のゴムがかなりすり減ったのが分かるくらい長く使えます。HCの丈夫そうな中国製の長靴は、長くて1年位で側面にヒビが入り穴が開きます。少し高いですが、コスパが一番良いと思っています。

2020-07-24
自身でも使っていますので、自信をもってお勧めできます。案外、滑りにくくて、軽い長靴です。

5 2020-04-21

早速届きました。
以前、ワークマンで購入してましたが、探しても無く、探してました。タフテックは、10年位使用してます。同じ物を3回位買い換えたと思います。軽くて丈夫です、仕事が山や原野を歩いたり又、自宅は農家なので、農作業など大変助かります。安く購入出来喜んでおります。又、機会がありましたら宜しくお願いしたいと思います。

2020-04-23
自分も今日、山にこれをはいて行きました。自身がファンです。

5 2019-12-08

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。とにかく早い発送。急いでる方は是非!

2019-12-08
お急ぎだったんですね。夕方までのご注文は、即日発送します。

5 2020-06-12

感謝です
6月10日の夜に注文して12日に届きました!
このタフテックしか使わないので良かったです。

2020-06-12
自身で使っていますので、自信をもってお勧めできます。発送は、宅配便屋さんには無理言って「はやく集荷に来ないでね」と言って、最後に回ってもらっています。

5 2020-03-06

自身の農作業用で購入しました。数年前から使用しています 軽くて耐久性があり良い製品です。
価格も送料をプラスしても他のショップより安かったです。

2020-03-06
この長靴、ファンが多いんです。とにかく軽くて、丈夫ですから・・・自分でもはいています。

5 2020-01-02

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

2020-01-03
安心しておすすめできる長靴です。自身ではいています。

5 2019-08-17

安くて最高品質の長靴
地元の靴屋で買うより、送料をいれても、安いです!
紺色が好きやから気にはならないけど、黒も用意してくださ〜い!

2019-08-30
ご返事が遅くなってしまって、申し訳ありませんでした。ようやく、メーカーさんと相談できまして「黒もやりましょうか?」と、お話をしています。アドバイスをありがとうございました。

5 2019-04-27

旦那の仕事用に購入
いつもは同じ商品を近くの店で買っていたけど、もうその店で仕入れないって言われ、探してここにたどり着いた。
この商品みたいに継ぎ目なしの長靴がなかなか無くて見つかってよかったです

5 2018-12-04

リピーターです。注文して発送までがとにかく速い。

5 2018-09-12

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2018-08-09

コスパ最高だが意外な弱点
農作業などのハードな作業でも、水漏れや破れがなくて、耐久性抜群で、コスパに優れている。3回目の購入である。ただし意外な弱点があったので、可能なら改良を望む。昨年剪定した柚子の小枝を誤って踏んでしまった時に、ゆずのとげが長靴の底に突き刺さり、足の裏を傷つけてしまった。同時に長靴の側面にもとげで穴が開いた。ゴムのような素材なので仕方ないと思うが、せめて、木のとげでは、底には穴が開かないようにしてほしい。

5 2019-02-02

丈夫で長持ち
親のプレゼントに購入しました。
自分も使用経験があり、この長靴の売りはとにかく丈夫で長持ちする事です。
ホームセンターとかで売っている安物を買ってもすぐに穴が開いてしまうので困っていた時に職場の方に勧められて購入しました。
使用頻度が少ない人はともかく、頻繁に使用する方には良い商品だと思います。

5 2018-10-30

材質、値段とも満足しています。以前から愛用しています。長持ち最高です。作業用にばっちりです。10年以上使っています。

5 2018-09-27

まだ使ってませんが期待を込めて。ホームセンターなどで売っている物は1週間程で駄目になる物もあります。もっても2〜3ヶ月。やはり日本製は安心感があります。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴