送料無料 CONVERSE CANVAS ALL STAR OX コ...(キャプテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

どのショップも実店舗でもブラックの24センチは品切れでしたが、ここのショップでは自分のサイズがあったので、迷わず購入しました。すぐに配送して頂け助かりました。

• moco-loveさん
  • moco-loveさん

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとみつけた!
今回で3足目!
コンバースオールスターは履きやすくて合わせやすくておしゃれですね。
スカートでもパンツでも出番が多いです(^^♪
今まではホワイト系ばかりでしたが、チャコールにしてみました。
店舗もネットもなかなか在庫がなくて困っていたところこちらのショップで発見!翌日には届けていただき、急いでいたので大変助かりました

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番の品なのですが、近所のショップでは扱っていないカラーだったので、こちらのショップで見つかったのでうれしいです。
しかも、価格はこちらのショップの方が、1円お安い♪(送料込みなのに!)
さらに、ネットでこの価格で24センチで在庫があり、発送も早く、箱も綺麗だし梱包も丁寧でした。
コンバースは自分の定番なので、半年くらいで履きつぶしてしまってます。また次回もこちらのショップでリピします。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な素晴らしい対応ありがとうございました!

5 2017-09-07

チャコール
他店ではではことごとく品切れだったので、こちらで見つかり良かったです。
お値段は同じなので、今後もこちらのショップさんで購入しようかと思いました。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早い
商品到着しました。とても発送が早く
梱包も問題なしでした。ありがとうございました

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけてチャコールの24cm購入。少し長さが余ります。
何にでも合わせやすそうな色で、気に入りました。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23で、同じサイズを購入。少し余裕がありました。
チャコールグレーの色に一目ぼれして決めました。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番で
どんな色の服にも合うようチャコールにしてみました。
地味めですが服を選ばなくて正解でした〜

関連ジャンル レディース靴スニーカー