【再入荷】THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/BA...(web store BINGOYA -楽天市場店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くみ308さん
  • くみ308さん

5 2018-07-29

ベーカー大好き
皆さん素敵に履きこなしているのを見て自分も欲しくなりましたが、はて?入るサイズがあるのか?因みに160センチ、60キロ超え。今年還暦!
お問い合わせをしてみました。丁寧なお返事が返ってきました。
予約商品でしたが、交換、返品もして頂けるとの事、思い切って38注文してみました。
届いて試着しましたところ、なんとかボタンがはまり、ヒップはパツパツ、太ももはゆったり、丈は踝下位。全体のラインはとても綺麗です。
返品したくないので、ダイエット頑張って履きこなしたいと思います。

4 2019-01-26

生地がしっかりしています。
こんな高額なパンツを買ったのははじめてです。チャレンジでしたが、長く履いて買ってよかったと思えるように大切に使おうと思います。
163cm、54kg、産後約2年ですが下腹部のぽっこりが引っ込まずお尻も大きめです。レビューを見て36のネイビーを購入しました。
ウエストは肌着とカットソーをインしても少し余裕あり・下腹部辺りはピッタリ・そこから下は余裕あり・丈はピッタリでした。
34への交換を考えましたが、座ったりしゃがんだりしたときにウエストに多少の余裕があるといいなと思い交換はしませんでした。あとワイド加減がとても良かったので!
★-1は、ポケットの位置のせいかお尻が垂れ尻に見えること(自分の体型のせい?)、ネイビーがほぼ黒に近く想像と違ったためです。
梱包は丁寧でお店の方のメッセージも入っており、また利用したくなるお店です。

5 2018-09-23

安心なショップ
こちらのお店は実店舗もあり、返品も受け付けてもらえるので安心して注文できました。ご対応も迅速で丁寧です。45kgでサイズ32、セントジェームスのウエッソンがギリギリインできて、なじむことを考えたら、ちょうど良かったです。ピザボックスは可愛かったけど、お洒落すぎて楳図かずお先生のようなイラストのタッチだったのがちょっと怖かったです笑 違うタイプのボックスもあれば嬉しいです!
同梱包のリーフレットには、お店の取り扱いされているブランドの愛情が込められていて、つい、いろいろ欲しくなりました。実店舗にも行ってみたいです。

5 2018-10-13

名品!
身長163.体重65でサイズ38購入しましたが、少し大きめでした。
丈はピッタリ。
履きやすいです。

• sachu5211さん
  • sachu5211さん

5 2018-08-21

163センチ53キロで、34と36で迷いましたが、こちらは交換可能とのことでしたので36サイズを購入しました。届いて履いてみると、少し大きめでゆるっとはく感じになりました。それはそれで可愛いのですが、スッキリ履きたかったので34へ交換をお願いしたところ快く応じてくださり、再入荷後すぐ届きました。やはり34でピッタリでした!どうもありがとうございました。

5 2018-09-01

ネイビー36
163センチ55キロ
腰張りで、足に合わせるとウエストが閉まらない体型です。
はじめは34を購入し、足はゆとりがありましたが、ウエストがやっと閉まる程度だったので36にサイズ変更していただきました。形も綺麗で、後ろからみたお尻もほっそり綺麗に見えます。。

4 2019-03-20

157センチ47キロ最小サイズを購入しました
最初は気に入って購入したけど
履いているうちにやっぱり太い
ウエストは丁度だけど特にヒップと太ももが太くて綺麗なシルエットで履けないためお直しをします
センタープレスも洗うと取れるし
正直こんなに高い商品でなくても他に似たようなの出てるなぁ
他のベイカーパンツとの際立った違いがわからないなぁ
というのが個人的な正直な感想です
でも生地がしっかりしているため年中いけます
あととても高評判なので私にはわからない素晴らしさがあるのだと思い履きこなしたいと思います

• yuzu0701さん
  • yuzu0701さん

5 2019-05-22

いいです
インスタで見て気になっていました。
サイズで迷いましたが、160センチ50キロで32を購入。ウェストは少しきついですが座っても苦しくないレベル。だんだん馴染んでくるとのことだったので、このサイズで良かったと思います。ハイウエストでウエストきつめなのでベルト無しで履けるのがいいです。
34だとおしりのポケットのあたりが少しダボッとしてシルエットが気になりましたが、32だとすっきり着られます。
生地の厚さもしっかりしていていいです。
センタープレスがあることで仕事着としても活躍できます。

5 2019-04-29

全色買いました
162cm/53kgアラフォー、サイズ34です。
ウエストはジャスト(薄手のものならインできますが、セントジェームスは無理)、お尻、ももはゆとりあります。
とにかく脚のラインがキレイに見えます。アイロンでセンタープレスをくっきりさせればキレイめにもいけます。そのままか、1回ロールアップしています。お高いですが、結局このシリーズばかり履いているので買って良かったです。

• bulaponさん
  • bulaponさん

5 2018-08-07

アドバイスを信じて良かった!
40代の中年体型160cm55kgです。
ハイウエストチノパンツをこちらで購入し36インチで、ボーダーカットソーなどインできてちょうど良かったので、ベイカーパンツも36インチを購入。
パツパツで少しでも太ったらきつい状態。
38にサイズ交換しようか迷いましたが、こちらのスタッフさんのアドバイスで履いているうちになじむのでジャストサイズがお勧めとあったので、思い切って履いてみました。
2~3日履いたらすっかりなじんで苦しくないです。形も色も大満足です。ありがとうございました!

5 2018-07-28

やっときました♪
ベイカーパンツって形が苦手で避けてきましたが、皆さんのレビューを見て購入をしてみました☆
157センチ48キロでサイズ34で
程よい余裕があります♪
生地もしっかりしてて
しかも柔らかいので
着てて気持ちいいです♪
もっと早く知っていたら良かった・・・。
と後悔しています(+_+)
これから涼しくなってきたら
たくさん履きたいと思います(^з^)-☆
ありがとうございました♪
予約商品だったので入荷が遅れるなど
MAILで連絡がきたので
対応もしっかりしているSHOPさんだと
思いました♪

5 2019-05-21

最高!
ずっと気になっていて、やっと購入しました。サイズが不安でしたが168センチ、50キロ、腰張りで32インチがぴったり!お尻周りはまだ余裕有りって感じでした。後ろ姿も綺麗で感激!
最近プチプラな服が多かったのですが、やっぱりそれだけの価値有りの商品でした。オススメです!

5 2019-03-15

ぴったり!
157cm51kgウエストはまだ細いですが、お尻〜太ももガッチリです。
サイズ表を参考に34を購入。
注文からすぐ発送手続きをして下さり、翌日の夕方到着しました。
早速試着すると、本当にラインが綺麗です!
私は足が短かいので笑、一度折り返して足首が見えるように履くとより良い感じでした。
セントジェームズのカットソーをインしても大丈夫でしたが、ご飯食べたりして長時間だとキツクなるのかな…
カーキは持っていませんでしたが、合わせやすそうでした!
お値段がお値段だけにすぐ色違いも!とはいきませんが、色違いで欲しくなりました(^^)
その時はまた宜しくお願いします。

• miticopさん
  • miticopさん

4 2019-03-05

張りがあるわけではない
155センチ45キロで32を購入しました。足が短いので2回くらい折って履いています。ウエストが心配でしたが直すほどぶかぶかではないのでトップスをインしたりベルトして調整しています。
色々なメーカーのベイカーパンツを試していて、こちらのパンツも気になっていました。張りがある生地なのかな〜と思って購入してみましたが厚さも柔らかさも普通でした。形がキレイなので概ね満足です。次はベージュも欲しいな〜と思っています。

5 2019-04-20

サイズ迷いました
ずっと欲しかったベイカーパンツ。
今回は思い切って購入しました。
サイズチャートでは38よりな身体です。
ジャストサイズの36を買うべきか、少し余裕のある38にするべきか…迷いました。
のびるとも書いてあり本当に迷いましたが、トップスをインすることも考え38にしました。
確かに、1日履いて座っていたら少しのびました。 お尻のラインやウエスト周りはとてもきれいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ