2022/04/26
    のんちゃんおたんこなーすさん
    チタンマグの中に入れて運べるのでコンパクトで折れなくて安心。見た目もかっこいい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2021/10/15
    vintage drumさん
    エバニューのアルスト+五徳と併せて使用するため購入しました。 着火してからこの風防を被せる際、絶妙なゆとりのある直径で、前述の組み合わせで使うと高さがぴったり合い、満タンに水を入れたクッカーも安心して載せられました。 まだ強風下では使用できていませんが、しっかり隙間なく上部まで覆えるので、風防としての役目をしっかりと果たしてくれています。 アルミは変形しやすく、チタンの薄い板は手を切りそうなのが心理的に苦手な為、ガスストーブ使用の際はステンレスの風防を使用していますが、アルストを選択するほど軽量化したい際の風防はなかなか購入に踏み切れなかったので、このような技術力と芸術性の高い風防を製品化して頂けたことに感謝です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2020/12/20
    うめおむすびちゃんさん
    友人にプレゼントしました! とっても喜んでくれましたo'ᆺ'o
    注文日:2020/12/10
    2020/05/15
    berryberryakoさん
    このサイズ感たまらなく使いやすいです。しかし、一ばんちいさいサイズにするのは、なかなか難しかったです。真ん中で使うと、トランギアにピッタリです。
    注文日:2020/05/10