1,200円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-10-16

前回購入し、気に入ったのでリピです。
今回もとっても可愛らしいです。
首の実寸19センチくらいで、首輪の最小を23センチでオーダーしています。

5 2021-07-12

可愛い!素敵な柄♡
チワワの愛犬に購入。
12歳のおじさん犬ですがさすがチワワ可愛く似合っていました。
名前と電話番号も入れてもらい、Dカンもダブルにしてもらいました。
これで外れる心配なしです。
ただ首輪の太さに対してDカンが大きい気がしました。
でも許容範囲です。
またよろしくお願いします!

5 2021-08-01

とても気に入りました!
白のミニチュアシュナウザーの兄弟にピンクとターコイズを購入。想像していたとおりとても素敵で、すごく似合ってます。お散歩は通常ハーネスなので迷子札代わりにもなるようにレザーの刻印をつけてもらいました。古くなったらまたお願い致します。

• kiku296さん
  • kiku296さん

5 2020-05-30

夏にむけて(^^)
オーダーの初めてでとても楽しみにしてました。思ったより早く届き早速付けてお散歩しました。夏らしいブルーの花柄、手持ちのリードにピッタリでした。革製のネームタグも可愛い。また購入考えてます。

5 2020-04-01

こちらの品物のファンです‼
多頭飼いで3匹分お願いしました。
今回、2度目の注文でした。
今回のも前回のも全部かわいい💕し、品物もしっかりしていて良かったです。
これからもずっと、こちらでお願いすると思います‼よろしくお願いします‼

5 2020-03-29

リードとお揃いでオーダーしました。
他にはない柄がとても好きです。

5 2019-11-09

お誕生日ごとにネームタグ付きの首輪を購入させていただいています。
今回で3度目です。
初回はデニムにしました。
とても評判が良く、こちらのショップを紹介させていただくことも。
オーダーなのに、リーズナブルで丁寧な縫製に大満足です。
以前お友達のわんちゃんにネームタグ(名前のみ)とリードを
プレゼントしたところ飼い主さんにとても喜んでいただけました。
プレゼント用のラッピングもセンスの良さがうかがえます。
今回も早めに届けていただき、ありがとうございました。
お誕生日が楽しみです。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪