2020/02/02
    ちゃらおちゃんさん
    和柄みたいに見えるところも素敵です
    白黒はちわれの日本猫8歳の女の子に、レッド1cm幅を注文しました。 落ち着いた感じの色合いに仕上がっていて、和柄のようにも見えます。作りもしっかりしていて丁寧に作られています。 ただ、オプションで刻印革タグも付けたのですが、首に付ける際に輪にするとタグの取り付け部分に余裕が無いので本体にしわが寄ります。また、首輪の本体自体もしっかりとした硬さがあるので綺麗な輪にならず、首に沿わずに一部が浮いた感じになります。 たぶん大きめのワンコちゃんの大きさならそれほど気にならないのかもしれませんが、最小サイズで作ると、綺麗な輪になるまで馴染むのには時間が掛かるかもしれません。 猫の首は細くて皮膚も薄いので、出来ればもう少しだけ芯地(テープ)を薄いものにしていただけると嬉しいです。 でも、とてもステキで、この子によく似合っていて可愛いです。作っていただいて本当に良かったと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/12
    2022/02/05
    しっかりした作りで、とても可愛いです! プレゼント用に、またお願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2020/09/25
    満足です
    しっかりしていて丈夫な作りですが硬すぎず、付け心地も良さそうです。犬も付けた直後から全く気にならない様子で安心しました。模様の入り方も綺麗でとても可愛い仕上がりに作って頂けました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/07