2018/03/06
    食いつきが良いです!
    ジビエの生肉興味はありましたが手を出せずにいました。今回、少量パック送料無料だったので試しに購入!我が家の2kgのコには多いので、8等分程度にカットして、小分けに冷凍しました。 最初から生は怖かったので茹でた鹿肉をトッピング‥。とても美味しそうに食べています!休日など、そばに居られるときに生肉のままトッピングしてみたいと思います。カットする時に包丁が滑って苦労したので、無理なお願いとは思いますが、割りやすいように切れ目など入っていたらとても嬉しいです。
    注文日:2018/02/21
    2018/03/28
    すごく綺麗な赤身でいいお肉です。
    パテラと股関節形成不全があるので良質な生肉を普段から取らせて筋肉を付ける様にしています。 はじめはいつもと匂いが違うからか少し警戒ぎみだったのでしゃぶしゃぶみたいに熱湯で表面を湯通しして食べさせてましたが、今ではそのまま生で喜んで食べています。生の鹿肉は初めてですが、馬肉を食べているからか少量から始めずはじめから普段通り与えてしまいましたがお腹がゆるくなる事もなく良好なお通じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2019/10/14
    食いつきました
    ちょっと食べては逃げ、またしばらくしてから一口食べ、とあまりフードに興味が無いウチのワンコが、鹿肉を与えたところ食いつきました。安全でヘルシーなので安心して与えることができます。
    はじめて
    注文日:2019/08/25