総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • djet2さん
  • djet2さん

5 2021-10-18

とてもいいです!
全長1メートルな軽いリードを探していて、なかなか1メートルジャストのリードが見つからず、こちらでオーダーしたところ、とても素敵なリードが届きました!
愛犬も気に入ってくれたので、またお願いしたいと思います(^ ^)

• ryu_k07さん
  • ryu_k07さん

5 2019-05-16

使いやすい
雨に濡れても大丈夫そうなリードが一つ欲しくて探してましたが
繋ぐ際に使い易い持ち手の所がバックルになってる物がなかなか無く...
Chienさんではオプション(150円と激安)でセミオーダー出来るとの事で
色は「ブラウン.ベージュ」長さ120cmを購入しました
(セミオーダーでも届くまで10日ちょいと早かったです)
商品写真を見たら硬いツルツルした薄い物を想像してましたが
実際はそこそこ柔らかくて手によく馴染んでいい感じ!
我が家のPCでは黒に白ラインの様に見えますが
商品説明通りちゃんと濃い茶色にベージュライン(写真)で
とても洒落た感じだし色合い的にどの色の首輪やハーネスでも合います
アウトドアやお出かけ用の予備リードのつもりでしたが
使い易いのでメインで使わせて貰っております