500円  買い物かごに入れる
  • kako1231さん
  • kako1231さん

5 2021-02-14

レザー刻印お洒落で可愛いし、
しっかりしていたので満足でした。

5 2020-12-09

めっちゃくちゃ可愛いです。サイズ変更も快く変更していただきました。ありがとうございます
また機会があればお願いしたいと思います

5 2020-11-27

お洒落で素敵
とても可愛いです。
名前と電話番号を入れてもらいました。
軽くて小型犬にはいいかなと思いました。
お散歩はハーネスなので首は常にしていてもいいかなと思うほど可愛くて軽いです。

5 2020-11-20

カラーとハーネス両方につけていただきました。オシャレで迷子札が落下したりする心配もないので安心です。

5 2020-09-29

満足
名前と電話番号をつけました。コットンタグだと取れやすかったので今回は初めての革にしました
どんな首輪でも、合うと思います
おすすめです。

5 2019-09-14

今回、名前をカタカナにしてみました。読みやすく可愛いです。
小型犬なので、札を何個もぶら下げると、首に負担がかかるので、タグで名前と電話番号が付くのが、とてもいいと思います。

5 2019-07-09

かわいいです
とてもかわいく、大変満足しています。
リードの長さもまよいましたが、少し短めでお願いしましたが、散歩に行くときは自分に沿って歩いてほしいのでぴったりです。

5 2017-07-26

刻印革タグ
とってもお洒落で落ち着いた感じが
気に入りました。

• qoo1599さん
  • qoo1599さん

5 2018-02-04

やっと理想的な迷子チョーカーと出会えまし
くびわたいぷではなく、迷子札としての軽くて細めのチョーカーを探していました。
うちの子の首回りサイズだと太め幅のものしかなく、チョーカーというより首輪タイプばかり。
負担にならないように軽く細いチョーカーがほしくてこちらで注文させていただきました!
商品とどいて手にとってみて、やっとコレだよ〜🎶というチョーカーに巡り会えました!!
1センチ幅なのでさりげなくて、でもちゃんと迷子札にもなっていて(私はレザー彫刻革を追加しました)大満足です!
とてもしっかりした作りで、季節」外出に合わせての色違いも欲しいなと!
また利用させていただきます!

• kian720さん
  • kian720さん

5 2018-09-25

コレ一つで高級感が倍増します。飼い主の自己満足ですが(笑)特別感があって嬉しいです。ありがとうございました♪

5 2018-06-10

とても気に入りました♪
受け取りました。
5ヶ月のポメラニアンに購入しました。
以前購入したものをとても嫌がり、ずっと何もつけずに、、散歩の時のみ嫌がるのを我慢してつけていましたが、こちらのは大丈夫で直ぐに慣れて気にいってくれました。

5 2018-05-17

文字がくっきりしてます
3歳のトイプーは2回目、1歳のシュナは初。
海が近いので、ぶら下げは避難の障害になると考え、他社の金属プレートを使用していましたが現在販売しておらず。
以前こちらで購入した物は皮の色の経年変化と共に文字が分かりにくくなっていたので心配でしたが、今回は文字がクッキリ。
実物見て安心しました。
お値段も安くて有難いです。

5 2019-03-06

とってもかわいいし、カッコいい!
シンプルで
名前と携帯番号付けてもらい
迷子になっても大丈夫です(笑)
写真付けたいけど、電話番号があるから残念!
送られてきた包装も、おしゃれー
こんな、首輪一つに!

• 組02さん
  • 組02さん

5 2019-01-22

可愛い
名前入れてもらいました
皮のタグで凄く可愛いです

5 2019-01-19

おしゃれで、いざという時役立つのでつけてよかったです。