4 2020-06-01

めちゃくちゃ良かったです!またおねがいしたいと思います!
ただcocoだと番号の080とかぶるというか同じに見えてしまうので何が書いてあるかわからないし可愛さ半減なので次は平仮名かカタカナでお願いします!

5 2020-09-23

毎月一本で申し訳ありません
今回で3本目です。迷子札が、ごはんの器にあたって、カチャカチャ音が耳障りでした。かといって、迷子札を外すのは心配。と、思っていたところに見つけました。色も素材も可愛い。毎月1本づつと、なんともチマチマした発注にも耐えていただきありがとうございます。長さ調節で金具で文字が見えにくくなるので、ジャストサイズで発注できるよう、探っているところです。全部で7匹いて、丁度カラーバリエションと同じ数。あと4カ月お付き合いください。

• kimisanboさん
  • kimisanboさん

5 2021-03-14

ネーム印刷も綺麗でサイズもぴったりでした。満足です。

5 2021-03-08

愛猫の首輪買い替えに!
2/13注文、3/6到着しました。革迷子札付グリーン
とても可愛かったです。長さ、幅も愛猫にはピッタリでした。本人も嫌がらずつけて普通に生活しています。

5 2021-01-24

可愛いです。
こちらは軽くて我が家の愛犬も全く嫌がらずにずっと付けています。

5 2020-09-19

グレーを購入しました。
シックでオシャレな迷子札、とても気に入っております。ありがとうございました。

4 2020-09-10

とっても可愛いです
とっても可愛いです(◜௰◝)が、1点だけ。リードを付ける金具が付いていないのでハーネスの子なら良いと思いますがお散歩の時は前に使っていた首輪とこちらのW付けです。あわよくばリードを付ける金具があったら良かったかな…

5 2020-08-15

可愛い
天国に行った前の子も
ずっとつけていました。
女の子なので赤い首輪が可愛いです。

4 2020-07-31

ネーム入り首輪としては3本目でここでは初購入です。
想像通りのモノでいい感じですね。
注文から届くまでの4週間前後とあり実際はそれより早かったけども今までで最長でした。

• Yugo.さん
  • Yugo.さん

5 2020-07-17

今回で2個目です。
今回は赤にしてレザータグでお願いしました。
めっちゃ可愛いですし、軽いので着けていても気にならないようです。
もしもの時の備えとしても必須のアイテムだと思います。

• HALU☆さん
  • HALU☆さん

5 2020-07-15

本日、届きました。
こちらのHomeChokerは4本目になります。
シンプルで丈夫で大好きです。
今後も注文できるよう、長生きして欲しいです。

5 2020-07-08

可愛いです。
わが家の柴娘に購入しました。
色もきれいな赤でした。
購入してよかったです。

5 2020-03-06

以前オーダーした迷子首輪は、布が擦り切れて電話番号が読めなくなってしまったので今回まだお願いしました。今回は革に名前と電話番号をいれてもらいました。紺色を選びましたが男の子らしくて似合っており、電話番号もくっきり見えて大満足です。

5 2019-09-18

特別な感じがして、素敵です。
とても丁寧に作っていただいて、ありがとうございます。
猫もとても気に入ってます。ナチュラルでいいですね。
もし、また何かありましたらよろしく願い致します。

5 2019-09-10

愛犬用に
茶色の豆柴メスに赤い首輪に鈴を付けてもらいました。イメージ通りでとても可愛い!作りもしっかりとしていて納期を待っていたかいがありました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪