5 2021-11-12

柴犬脱走時用
つけても気にならないようです。
首輪やハーネスに観察札などつけても、それを両方首から抜いて脱走するから、迷子用に購入。
常に装着するにはとても良い感じ。
首の太さギリで注文してよかった。調整はできるが、小さくするとプリントが隠れてしまうから、毛の量は考えず、首の太さギリギリで良いんだな。

5 2021-11-08

しっかりとした作りで、文字も綺麗に入れていただきありがとうございました。

4 2021-05-23

よい商品!
サイズを大きくすることは出来ても小さくは出来ないとレビューにあったので、小さめで購入しました。
おかげで、ぴったり!文字も隠れることなく着用できました。
幅は1cmでいいと思ったけど、毛で首輪が隠れて電話番号が見にくいのでもう少し幅広でもよかったかな?とは思いました。でも、トータル的には満足してます。
オプションで鈴をつけてもらいました。これで非常事態にも備えられて安心です。

5 2022-01-01

リピーターです。
犬と猫のチョーカーでお世話になっています。素材が好きで購入しています。またセーフティバックルなので個人的には安心です。以前別の犬首輪で金網に引っ掛かり外そうとすると首を締め付けて苦労しました。こちらはその点は安心です。

5 2021-11-30

真っ黒な犬なので、明るい色を選びました。
とってもかわいいです。
万が一の脱走のために常時着用させています。

5 2021-08-31

愛犬が嫌がらずに付けてくれてます!
常時付けっぱなしでも邪魔にならずにシンプルで可愛いです!

• はな7479さん
  • はな7479さん

5 2021-07-06

満足
大きくは出来ても、小さくはできないとのレビューをみて実際の寸法より1センチ小さめに注文。結果、大きくできたのでちょうどよかったが、首のサイズピッタリにお願いしてもよかったかなっと思いました。長毛猫なので、実際は首輪は隠れてしまいますがとりあえずデザインも可愛くて満足です。

• か2682さん
  • か2682さん

5 2021-05-23

サイズの相談にも快く答えて下さり、我が家のワンちゃんにぴったりで可愛いチョーカーが届きました。
発注から到着まで少し時間がかかりますが、オーダーなので待てる範囲内です。
また利用したいと思います。

• kimisanboさん
  • kimisanboさん

5 2021-03-14

ネーム印刷も綺麗でサイズもぴったりでした。満足です。

5 2021-03-08

愛猫の首輪買い替えに!
2/13注文、3/6到着しました。革迷子札付グリーン
とても可愛かったです。長さ、幅も愛猫にはピッタリでした。本人も嫌がらずつけて普通に生活しています。

4 2020-06-01

めちゃくちゃ良かったです!またおねがいしたいと思います!
ただcocoだと番号の080とかぶるというか同じに見えてしまうので何が書いてあるかわからないし可愛さ半減なので次は平仮名かカタカナでお願いします!

5 2020-09-23

毎月一本で申し訳ありません
今回で3本目です。迷子札が、ごはんの器にあたって、カチャカチャ音が耳障りでした。かといって、迷子札を外すのは心配。と、思っていたところに見つけました。色も素材も可愛い。毎月1本づつと、なんともチマチマした発注にも耐えていただきありがとうございます。長さ調節で金具で文字が見えにくくなるので、ジャストサイズで発注できるよう、探っているところです。全部で7匹いて、丁度カラーバリエションと同じ数。あと4カ月お付き合いください。

5 2020-07-08

可愛いです。
わが家の柴娘に購入しました。
色もきれいな赤でした。
購入してよかったです。

5 2020-03-06

以前オーダーした迷子首輪は、布が擦り切れて電話番号が読めなくなってしまったので今回まだお願いしました。今回は革に名前と電話番号をいれてもらいました。紺色を選びましたが男の子らしくて似合っており、電話番号もくっきり見えて大満足です。

5 2021-01-24

可愛いです。
こちらは軽くて我が家の愛犬も全く嫌がらずにずっと付けています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪