500円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2021-10-16

注文した日から二週間になる2日前に届きました。四週間は待てないので今回初めて利用しましたが、遅くても二週間で届くのは助かります。

5 2021-11-30

特急仕上げ予定の2週間よりも早く到着し、大変助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-11-19

とても良い
首輪に迷子札をつけていただきました。とてもかわいく仕上がっており、満足です。デザインも豊富で選ぶのに迷うほどでした。手作りのしっかりした作りで、良い商品です。

5 2020-11-20

月末のお出かけに使いたかったので、余裕を持ってこちらのチケットで仕上げて頂きました。発送予定日(2週間後)通りにとどきました。

• hali4203さん
  • hali4203さん

5 2020-07-16

首輪で躾したくオプション特急仕上げに。
予定通りに届きました。

5 2018-12-18

特急チケット
注文から発送まで早くて助かりました。又注文したいと思います。

5 2017-12-12

ありがとうございます!
お散歩デビューに合わせたくて早く欲しかったのでこちらを注文!
ありがとうございました!

• Boubou724さん
  • Boubou724さん

5 2016-06-11

とても早く仕上げて頂きました!
必要になり、できるだけ早く欲しかったので、こちらを付けました。思っていたよりも早く仕上げて頂き、付けて良かったなぁと思いました。ありがとうございます!

5 2015-10-17

散歩デビュー
そろそろ散歩デビューのために急ぎでお願いしました。お知らせ頂いた日にちぴったりに到着しました。ありがとうございました。

5 2015-10-03

レビューが遅くなりましたが、とてもよかったです。こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。使用して数ヶ月過ぎますが、印刷していただいた名前と電話番号も綺麗なままです。またお願いしたいです。

5 2015-09-02

お友だちへのプレゼントだったため、お急ぎでお願いしました。
予定よりも早く仕上げていただき、誕生日プレゼントに間に合わせることができました。
オシャレでリーズナブルなChienさんのお品は、自宅用だけでなく贈り物の定番となっています。
今後もかわいい商品を楽しみにしています。

• reo23さん
  • reo23さん

5 2015-06-08

パピーパーティーに間に合いました
最初の予定よりもさらに1日早く仕上げてもらいました。
パピーパーティーに間に合わせたかったのと、4週間も待ちたくなくてこちらのチケットを購入しました。
まだ2ヶ月で、カラーとリード、どちらも初めて使うので、慣らすためにも特急仕上げにして良かったです。

5 2015-05-21

お誕生日に間に合わせたくて購入しました。
いつもの半分の日数で届きました。

5 2015-02-09

お散歩デビューに間に合わせたくて、初めてこのチケットを買ってみました。
早い!の一言。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪