1,200円  買い物かごに入れる
  • 22件

5 2020-02-18

リピートです
2キロと3キロの小型犬用に購入しました。以前は1センチのデニムに皮のネームを入れてもらいましたが、電話番号も入れたかったので、今回は1.5センチにしましたが、思ったより太くなって存在感がすごいです。
でもとても可愛いです!

5 2019-09-14

うちの子はブラックなので、赤いヒッコリーが良く似合って可愛いです。
布地もしっかりした綿で、良いです。

• muku2076さん
  • muku2076さん

5 2019-02-02

シッカリした作りです
10才と3ヶ月の2匹のトイプードル達にお揃いで作っていただきました。丁寧に作られているのがよく分かりました。
また注文します。ありがとうございました。

5 2019-05-10

とても良かったです。
ぴったりでした。
また、リピします。ストライプが赤ときれいです。

5 2018-08-30

首輪とリードをセットで購入!
注文した時に備考にコメントを書いていたら、きちんと返事をくださり、丁寧に変更もしてくださり助かりました。
商品もとてもしっかりした生地や作り方で、とても可愛く気に入りました。

5 2018-08-14

おしゃれで商品もいいし、それなのに安い。去年買ったものはまだ全然使えるけど、プリントタイプのネームが消えてしまったので皮のネームに買い替えてみました。大満足です。

5 2018-07-15

買ってからだいぶたちますが丈夫です。かわいいので、次もまたこちらで買います。

5 2017-12-16

リードと合わせて購入。とってもかわいくできて満足です。

5 2017-05-05

名前入り
注文から時間がかかりましたが、可愛いく仕上がり満足です。待ってよかったです。ありがとうございます。

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2017-03-13

大満足です
迷子札オプション付きでオーダーしました。
とっても可愛くて大満足です。まだパピーなので成長してサイズが小さくなったらまたこちらでお世話になりたいと思います。
包装も丁寧で、予定よりも早くお送り頂けました。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2016-09-06

とても良いです❗
ありがとうございます。

5 2015-12-01

2度目の購入です
以前の物がくたびれてしまったので、同サイズの2ワンコに色違いで、そしてそれぞれ迷子タグを付けました
とても可愛いです

5 2015-11-19

以前注文した首輪が汚れてきたので洗い替え用に再注文しました。
とってもかわいいし、何回も洗っても丈夫なのでお気に入りです。

5 2015-11-10

やっぱりカワイイ
以前こちらで購入したカラーがとてもよかったので、再度注文。
うちの犬は薄い茶色なので、はっきりした色の柄を探していました。
想像通りシンプルですがかわいく、レザータグもつけてもらって、ステキなカラーに仕上げていただきました。
犬にも大事に使ってもらいたいです(笑)

5 2015-09-01

柴の兄弟に以前オーダーした首輪がとても可愛く気に入ったので、今回は色違いで購入しました。
汚れたら気軽に洗えますし、革と違って柔らかく着けても気にならないみたい。
時間はかかりますがとっても満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪