2,100円  買い物かごに入れる

5 2021-04-27

お気に入り
インディゴのカラーがとても可愛い。シンプルなので色んな洋服に合わせやすいです。生地が柔らかくリードをきつく持っても痛くなくすごく持ちやすい。また違う柄も購入したいと思ってます。

5 2020-08-29

• 耐久性:5
一番濃い色にしました。レザーネームタグも付けてもらいましたが、よく合いとてもおしゃれです。
しばらく使用していますが、使いやすく耐久性も問題ありません。
この値段でこれだけの物が買えるなんて、他ではなかなかないと思います。

5 2020-06-10

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
かわいい愛犬の初めて首輪です。
名札の部分もとても可愛くて大満足です‼
少し待ちましたが、納得の商品で良かったです!

5 2019-12-11

かわいい!
かわいいですが、ちょっと商品到着までに時間がかかったかな。

5 2017-04-08

• 耐久性:5
レバーナスカン♪
お電話で相談して、ナスカンをレバーナスカンに変更していただきました。高級感が出て、ほんとにカッコいいリードになりました。希望通りのリードを作っていただき、とても感謝しています。友人へのプレゼントにも利用したいと思っています。

5 2014-11-15

• 耐久性:5
2.1kg、スムチ♂、色:ヴィンテージ 幅:1.2cm幅。
しっかりした作りです。さっそく毎日愛用しています。カラーと一緒にオーダーしました。

5 2015-07-08

インディゴ
カラーと一緒にオーダーしました♪
インディゴの色合いがとってもいい感じです。
色落ちしてきた時にどんなこなれ感が出てくるのか今から楽しみです。
こちらのショップはたまたま見つけたのですが
商品&ショップレビューの良さと、商品価格のお手頃感から
この商品が出来上がるまでを待っていられず
2度もたて続けにロングリードを購入してしまいました。
いずれのリードも大満足です。
こちらはオーダーから1ヶ月近く待ちますが、それだけの価値があります。

5 2015-12-22

色が素敵です
ヴィンテージのリードにレザーオプションにしたら
すごくしっかりした(高級そうです)仕上がりでした
いつも届くまで楽しみにまちますが
期待を裏切りません。

5 2015-10-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
《インディゴ》暗めでダークインディゴくらい。
大人っぽくて良かったo(^-^)o
オプションでワンタッチバックル付けてもらったので
お店でカートに乗ったり、お散歩でお土産がある時も! 便利そう☆

4 2014-03-04

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
早速新しいのに・・・
chienさんから2本目です。
一番のお気に入りが素材です。コットンなので、手が切れる心配なし。
1才チワワ(4キロ)×2に使用。
お散歩時にまだまだ引きが強いためリードの真ん中あたりを持つと、その部分だけすれてしまいました。今回はデニム素材だから少しは長持ちするかな〜と期待しています。

4 2016-12-14

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
リピ
以前に首輪とセットで購入し、リードだけ壊れてしまったため、リードのみ注文しました!デニムはどんな洋服にも合うので気に入ってます。

4 2015-12-12

• 耐久性:5
しっかりした作りです。
作りなどとても満足ですが、夕方等の暗い時の為に反射テープの貼り付けがオプションであったらいいなと思いました。そのため星4つにしました。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2018-09-25

• 耐久性:5
無事に届いています♪使いやすい・馴染みやすい・軽い・可愛い・良心価格・丈夫。
縫製も丁寧で何処を探しても、勝るものはありません。ワンちゃんの事を考えて作られた作品です。
サイズなど、お忙しいのにいつも丁寧なアドバイスややり取りをして頂いて、ありがとうございます。
今回は、予定より早く仕上げて頂いたようで助かりました(^−^)
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-01-14

ダークインディゴ/1.2cm幅
Mダックスフントで着用
【デザイン】飽きのこないシンプルなデザインが気に入りました。
【使いやすさ】セミオーダーでしたので自分好みのオプションを付けたので快適です。また、サイズも記載された注意事項に基づいて購入しましたのでちょうど良かったです。
【安全性】小型犬用のカラーは比較的華奢な作りが多いのですが、こちらの商品はきっちりとした出来でとても満足です。
【価格】セミオーダーにも関わらず手頃な価格は魅力的です。
【耐久性】購入して間もないですが毎日の散歩で使用している限り、耐久性には安心して使用出来る印象です。
【その他】今回カラーとリードのセットを購入。オプションで『レザータグ』『持ち手バックル』『ハーフチョーク』を付けました。
小型犬用のハーフチョークは中々無いのでこのオプションは大変助かりました。また、作りも小型犬用にも関わらずしっかりした作りで大満足です。カラーとリードは【命綱】だと思っていますので安心して利用できまたリピしたいです。

5 2015-12-30

• 耐久性:5
いい商品ですd(^_^o)
商品の良さはもちろんのことながら、ラッピングが簡便でゴテゴテとしたラッピングが嫌いな自分には嬉しかった。
リードを束ねるもの一つとってもプラスチック製品ではなく麻縄を使うという気の使いように感心しました。
プラスチック製品は誤ってワンコが飲み込んでしまう事故があります故。デニムパッチワークとか新作で出ないかなーとか(^_^;)