1,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-02

良いです^_^
家の中ではフリーなので不意の脱走予防に軽いものを探していました^_^約1年ほど経ちました。すこーし擦り切れた感が出てきたかなぁという感じですがまだまだ使えそうです^ - ^ありがとうございました(o^^o)

4 2015-08-11

• 耐久性:4
ぶら下げるタイプの迷子札が苦手で、他店のバックルタイプの同じような首輪を付けていたらバックルが外れるようになり、こちらのリングタイプを買ってみました。
しっかりした首輪で良かったです。
名前と電話番号をフォントBにしたところ名前がちょっと見にくく、万が一迷子になっても名前をすぐにわかってもらえるか少々不安に感じました。大文字指定にすれば良かったです。
どんな人に見てもらえるかわからないので「ひらがな」もあると良いなと思います。
首輪自体はとても気に入りました!

5 2014-05-21

• 耐久性:4
二度目の購入となります。
可愛いのは、知っていたので2頭目の家族に購入致しました。実はこちら商品を購入してから、届いて1週間で1頭目の家族を亡くしました。少しの間でしたが首輪を着けてあげられて本当に良かったです。今は、小さな骨壺にかけてあります。

5 2016-03-15

• デザイン:4
  • 耐久性:
可愛いし、負担にならなそうで良いです。
普通のチワワ2匹に、お揃いでベージュを購入しました。1匹が首輪を嫌って、アクセサリータイプのものはかみ切ってしまうのですが、19cmの首に普通の首輪は重たそうで悩んでいました。こちらのお品は、全く気にせず着けています。掻いたり取ろうと努力したりする様子もありません。本当に良かったです!可愛いので、また違う色や柄を購入しようと思います!筆記体の方にしましたが、文字もクッキリしています。リングタイプですが、トリミングの時くらいしか外さないと思うので、私は特に手間には思いません。むしろ、余計な重さや異物感がないので良いと思います。

5 2015-11-28

• 耐久性:4
このところ、身近なところで迷子のワンコの話を数件聞き、どの子も迷子札さえ着いていたら…とあらためて迷子札の必要性を感じる機会となりました。ワンコの迷子は多くの場合自宅で発生するようです。
我が家は普段から、首輪を着けていないので万が一に備えていつも身に付けていられるチョーカータイプを選びました。
普段から着け慣れていない分違和感があるあるのだと思いますが、短い時間ずつでも慣れさせていこうと思います。
こちらのチョーカーは軽いので小さいワンコにもいいですね!
可愛いピンクのチェックで普段から男の子に間違われるうちの子が女の子らしく見えてお気に入りです(*^o^*)

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2013-05-17

• 安全性:
  • 耐久性:
切れて知らぬ間に紛失してしまう事がないよう、
つなぎめのない、すごい高いシルバーネックレスをつけてましたが
新入りとじゃれてる時に新入りの手に絡まってしまい
首絞め状態になり大変な事に!!
それ以来、迷子札がわりにつけるものがなく、家の中とは言え不安だったのですが、いいもん見つけたので即注文。
可愛いし、細くて気にならないし、万が一の時はハサミでチョキンと切れるので
これで安心かな?

• える2374さん
  • える2374さん

5 2019-12-06

• 耐久性:
稀に散歩中にハーネスが抜けてしまい迷子札を探してました。首にぶら下げるタイプは気になってしまうので、付けるのを諦めてました。
いろいろ探してこちらにたどりつきました。
パピヨンなので付けても首輪は見えませんが、見えないオシャレに私は気に入っています。
何かあった時にちゃんと戻って来れるように、お守りとしてプリントが見えなくなるまで付けます。
デザインがカワイイので、違うのも欲しいところです^_^

5 2018-02-04

• 耐久性:4
ネームタグをぶら下げる為にずっとこちらのホームチョーカーを使っています。多少汚れてきますが、一年に一回買い換えで大丈夫(もっと持ちますが心配症なので買い換えています)。頑丈なので切れたことは一度もありません。縫製もしっかりしています。トリミング時だけ外していますが、リングタイプでも取り外しは簡単です。いつものシンプルな色が売り切れだったので初めてチェック柄を購入してみました。リピ3or4回目です♪

5 2017-09-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
可愛いデザインに惹かれて購入しました。とても可愛いです。

5 2017-04-08

• 耐久性:5
ピンク、とても可愛いです。
何度もリピしています。同じタイプのベージュを持っていますが、3匹中1匹が首輪を噛むくせがあり、ボロボロにしてしまうので、その子の分だけ追加購入。他の子達のは1年経っても全く劣化することなく使っています。これからもずっとお世話になろうと思います。チワワなので、幅1cmのものを購入していて、ちょうど良い感じです。

5 2016-09-12

• 耐久性:3
ありがとうございました
チワワとシーズーのあいのこに。もともと首輪キライな子ではないのですが、色々ございましてベルトの穴の皮タイプを付けさすのが嫌になり、この商品にたどり着きました。散歩のときはハーネスを使用するので、この軽さは良いです。首の長い子で、測るところで誤差があり、夏の毛が薄い時期だったので、最小サイズを指定するのに迷いました。到着したチョーカーはかわいくて、サイズもちょうどで、リングタイプにしましたが長さ調整もむずかしくありません。しばらくして文字がもつようならリピしたいと思います。

5 2016-06-11

• 耐久性:5
軽くて可愛くて気に入っています!
ワンちゃんがもう1匹増えたので、先住の2匹とお揃いにしたく、再度購入しました。軽くて素材も良いので、うちの小さな子達も全く嫌がらずに着けています。前に購入してからだいぶ経ち、付けっ放しですが綺麗なままです。むしろ馴染んできて硬さがなくなったので、まだまだ使い続けたいと思います。可愛くてお気に入りです!

5 2015-07-04

届きました☆
最近地震とか火山噴火だとか。。。いつ何か起きてもおかしくないですよね。そんな万が一の時に備えて、我が家のキャバリア×2に購入しました☆
どなたかのレビューにもあったように、着け心地がいいみたいで全く気にしません☆これなら普段からつけてても大丈夫そうです♪
サイズもぴったりで、心のこもったいい商品だと思います☆

4 2015-05-24

届きました♪
我が家では、万が一に備えて、お家にいる時も迷子札を付けています。
お留守番の時に、迷子札がサークルの隙間に挟まって動けなくなったり、壊れた迷子札を誤飲したりしたら危険だなぁと心配していたところ、こちらの商品をみつけ、生地も選べて可愛いなぁと思い購入しました。
印字が摩擦に弱いとのことなので★4にしていますが、手頃なお値段と本当に丁寧に作られていたことに大満足です。

• hiroMIXさん
  • hiroMIXさん

5 2015-01-22

届くのが楽しみです
二年ほど前からリネンのホームチョーカーを愛用していましたが、擦れてボロボロになってしまったため買い換えです。
はじめは、他店の丈夫そうなか皮タイプのものにしようと検討していましたが、常に身につけてる我が家のワンコには重いかも?
馴れたものの方が違和感なく換えれると思い、こちらに。
以前には無かったカラーも沢山あり迷ってしまいましたが、女の子らしいピンクのチェック柄に。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ