2,300円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-09-27

• 安全性:5
  • 耐久性:5
気に入りました
とてもかわいいですね。
我が家の2頭は、中型と大型犬
今は、ワンタッチ首輪はつかっていませんでした。
以前、ワンタッチ首輪シングルDカンでワンタッチ部分がゆるみとれたことがあったので
それからは、ずっとベルト型でした。
こちらは、ダブルDカンで頼めたので
すぐに注文しました。
ワンタッチ部分がとれたとしても
ダブルDカンなので迷子にさせる心配はなさそうです。
からだが大きいとか引きがすこしあるとかだと
ダブルDカンがいいとおもいます☆

5 2014-03-17

• 安全性:5
  • 耐久性:5
良い商品です!
今回、カラーとリードを購入しました!
ハンドメイドとのことで、届くまで3週間ほどかかりましたが、市販で販売されていないような、カワイイ柄や、手持ちのバックル、カラーの幅など・・・
詳細にオーダーできるので、とても助かりました(^^)
商品自体も丈夫で、うちのビーグルはやんちゃですが、充分保ちそうです(o^^o)
また、リピートします!!

• 輝麟梵さん
  • 輝麟梵さん

5 2016-04-07

皆さんのレビューにも有る通り、作りもデザインも文句無しの商品でした。我が家のラブラドールもお洒落さんです♪

5 2014-06-01

• 安全性:4
  • 耐久性:4
画像を見ると少し地味な感じがしますが装着してみるととってもお洒落です。毛色を選ばない良い柄だと思います。またお願いします。

5 2010-11-29

かわいいです
茶色の中型犬用(体重15kg)に購入。首輪はとても可愛いです!似合うかどうか心配でしたが、黄色が入ったチェックが茶色の毛色に良く合ってます。幅も広めなのがとても可愛く2.5cmにして良かったです。同じ柄のリードも一緒に購入すれば良かったな。また是非、他の首輪もオーダーしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪