5 2022-06-03

2度購入しております
仔犬を迎えた時に一度
その仔犬が母になりその仔犬に一度
耐久性もあり壊れずそこらへんのオーダー品と違い長持ちし、そしてこのおしゃれな雰囲気が気に入っており購入して数年ですが、今でも満足しております
この度愛犬が闘病の手術を超える事が出来た事をきっかけとして散歩できる幸せと共に、この札を気に入っているのでお礼をお伝えしたいです

5 2011-11-13

2色とも購入しました。
どちらもBタイプの大文字にしたのですが
ナチュラルは、Aタイプにした方が見やすく、
雰囲気に合うと感じました。
柄で数字がつぶれます。
好みで言うと断然ブラウンでした。
二重とカニもそれぞれ購入しましたがカニが良かったです。
欲を言えば、よくめくれるので
飼い主情報は、裏面に彫れたりすると嬉しいです。

5 2011-09-25

ナチュラルを購入しました。
軽くて負担無くつけられました。
少し、数字が模様とかぶって見難い部分があるので
ブラウンも欲しいです。
二十カンを選び、そこに必要な札を付け
小さい穴にタイラップでハーネスとつなぎました。

5 2011-01-28

文字がかわいいので(^^♪
2WANの為に迷子札を半年以上探していましたが、やっと納得のいくものが見つかりました! 文字が筆記体風ですが読みやすく、シンプルですがオリジナリティ感もあってメチャかわいい!! 重さも5gほどなので、小型犬の首にも負担がかからないと思います。 発送も1週間で届き、梱包も素敵で私の趣味にピッタリでした。お気に入りのショップになりました。

5 2011-10-12

可愛い迷子札♪
10ヶ月(2.7キロ)の息子に。。。
革ひもで、ハンドメイドしました。
お誕生日も入れて頂き、ステキな迷子札が作れました♪

5 2012-07-03

おしゃれです
届きました!写真で見るよりおしゃれです。黒地で白の文字にしましたがいい感じで目立ちます。

• book girlさん
  • book girlさん

5 2017-02-02

大満足です!!!
イングリッシュコッカースパニエル用の迷子札として注文しました。
出来上がりを見て、あまりの可愛さに感激しました。
「迷子札」としてしっかり役目を果たしてくれるだけでなく、
常に着用しておくアクセサリーとしても飼い主の目を楽しませてくれます。
デザインの可愛さだけでなく、サイズも大きすぎず小さすぎず、の絶妙な大きさで
着けている本犬も全く気になっていないようです。
年末年始のお休み時期の注文でしたが、予定より早く仕上がりました。とのことで
迅速に送っていただき本当に嬉しかったです。
包装紙や同封のカードなど、ひとつひとつ心のこもった可愛い物で、開封してほっこり胸が暖かくなりました。

5 2014-08-23

ホームタグお気に入りです。
迷子になってしまった時の切り札として、マイクロチップとネックレスタイプの迷子札は常に装着しています。
ワンコのハーネスにバディベルト(以下BB)を愛用しているのですが、こちらのホームタグはお値段がリーズナブルなこともあり、BB1本につき1個付けています。(ファッションに応じてBBは色違いで数本持っています。)
他の種類のホームタグも持っていますが、リネンのナチュラルとブラウンは可愛いらしい存在感があって特にお気に入りです。(更にどちらかと言うとナチュラルの方が好きかな…)
字体は以外に読みやすい筆記体(可愛い字体です!)でワンコの名前と私の携帯番号を入れてます。
サイズが小さいので電話番号が小さいのがちょっと残念ですが、デザインが大好きなので☆5つです!

• akkykyさん
  • akkykyさん

5 2022-04-16

素敵な迷子札です
自分の不注意でなくしてしまったりして何度か作ってもらいましたが、とても可愛いしオススメです。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2020-07-19

お洒落な迷子札
確認メールのやりとりが、こちらの都合でご迷惑をおかけしましたが…
丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お品も、テイストがとても好みで、ひと目見て気に入りました。
サイズも、ちょうど良い大きさで、考えられているなぁと感心しました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-09-29

落ち着いた色味で素敵です
メーラーのエラーでご連絡が遅くなりましたが、何度もメールを頂いており本当に丁寧に対応いただきました。感謝しかありません!!
我が家は猫用にお願いしましたが、マイクロチップも検討しましたが、非常事態にはまずは目で見て分かるものがやはり良いだろうと今回の台風停電のニュースを見ていて感じました。落ち着いた色味で猫に馴染んでいていいです。ぶつかると金属ぽい音がするかと思いましたがそんなこともなく、もともとつけている首輪の金具と当たっても問題ありません。
有難うございました!!

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2019-07-12

お勧めします。
迷子札としても利用できお勧めの商品です。

5 2015-01-13

迷子札が欲しくてあちこちのペットショップをまわりましたが気に入ったものがなく、首輪に巻くタイプのものをずっと使用していました。しかし油性ペンで記入するものなので滲みが気になり、ネットで探してこちらを見つけました。ペットショップで購入するよりもずっとかわいらしく、さらに三分の一くらいのお値段で購入でき大満足です。Bフォントは、電話番号が見にくくなるとありましたが、気になりませんでした。ただ揺れてかわいらしいのですが、もう少し小さい丸カンだとおさまりがいいように思いました。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2014-02-17

リピーター
3人目のトイプちゃん用です!
まだ赤ちゃんなので着けられる日が楽しみ♪

• you-landさん
  • you-landさん

5 2011-05-22

かわいい♪
昨日、リード、カラーと共に届きました。
梱包もとても可愛くてギフトな気分になりました。
綴りを変えて2回画像を送って頂きましたが気持ち良く対応してくださいました。
うちはダックスなのでカニかんが少し大きいかな?と思いました。
でもすべてにおいて大満足。
今日は早速お散歩に行きました。
また来店します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ